Как вступить в КПРФ        



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

У олигарха Александра Чурина случилась истерика?! Или почему семья Чуриных пытается запретить материалы Кировского обкома КПРФ?!

11 февраля 2018 года на сайте обкома КПРФ была опубликована статья “Олигархическая семейка Чуриных заявила рабочим, что не собирается соблюдать Трудовой кодекс Российской Федерации”. Аналитические материалы были подготовлены на основании серий журналистских расследований телеграмм-канала "Вятская лесная Византия” и сайта Регионального издания «Вятский край».

12 февраля в приемную Руководителя фракции КПРФ в Законодательном собрании Кировской области Сергея Мамаева поступило официальное письмо от генерального директора ООО “Издательский дом Вятский край” Андрея Таджибаева.

Господин Таджибаев в ультимативной форме потребовал удалить статьи про клан Чуриных с официального сайта КПРФ Кировской области и принести извинения олигархам, а также опубликовать опровержение.

По мнению генерального директора Общества с ограниченной ответственностью Таджибаева, публикации про семейство Чуриных “является недостоверной и ложной, а также наносит ущерб деловой репутации частной фирме Таджибаева.

Особо сильно беспокоит Андрея Таджибаева то, что “в настоящее время в сети “Интернет” идет обсуждение публикации КПРФ про деятельность олигархов Чуриных. Таким образом, сообщенная КПРФ недостоверная и лживая (по мнению Таджибаева) информация про семью Чуриных становится доступна все большему числу жителей Кировской области”.

Почему господин Таджибаев бросился грудью на защиту олигархического клана Чуриных?! Возможно, правы журналисты с телеграмм-канала “Вятская лесная Византия”, которые считают, что “Александр Чурин испытывает сильные симпатии к скандально известному господину Таджибаеву - владельцу ООО Издательский дом Вятский край.

По данным телеграмм-канала газета “Вятский край. Пятница” и “Вятский край. Суббота” финансируется за счет Александра Чурина.

“Посмотрите бухгалтерскую отчетность Таджибаева - основной доход от контрактов с Чуриным! Кроме того, ООО “Издательский дом Вятский край” находится в здании, которое принадлежит Александру Чурину” – особо подчеркивают журналисты телеграмм-канала “Вятская лесная Византия”.

В заключении хотелось бы напомнить генеральному директору Андрею Таджибаеву, что вы не у себя в ГИББД находитесь, где можете ругаться матом на подчиненных и оскорблять тех, кто имеет отличную от вас точку зрения.

Публикации на сайте регионального издания Вятский край, на который ссылались журналисты КПРФ, никакого отношения к вашей частной фирме ООО “Издательский дом Вятский край” не имеют.

По нашему мнению, необоснованные претензии генерального директора Андрея Таджибаева к КПРФ являются попыткой запретить распространение информации о скандальной деятельности семейства Чуриных.

Кстати сказать, как оппозиционные (Кировский шепутн) так и правительственные (Товарищ Киров) СМИ, вот уже несколько месяцев активно навязывают мысль о том, что в ближайшее время семья Чуриных получит полный контроль над КПРФ в Кировской области.

Эксперты, опрошенные региональным изданием Вятский край, подчеркивают, что Александру Чурину крайне выгодно иметь свою карманную оппозицию, через которую он может оказывать давление на губернатора Кировской области Игоря Васильева.

Региональное издание Вятский край отмечает, что фирма господина Таджибаева в ближайшее время станет главным информационным рупором по дискредитации советника Геннадия Зюганова и руководителя фракции КПРФ в Заксобрании Сергея Мамаева.