Как вступить в КПРФ        



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

Открытая за счёт средств горбюджета детская площадка стала местом сбора бомжей и алкоголиков

Вместо детей – играющие с мячом алкоголики и бомжи. На месте забора – дорога. Такая судьба ожидала детскую площадку во дворе дома №4 по улице Риммы Юровской.

Детскую и спортивные площадки, хоккейную коробку жильцы дома возводили, что называется, «всем миром». Летом дети могли сыграть в футбол, волейбол или баскетбол, а зимой все желающие могли сыграть в хоккей или покататься на коньках. Всё изменилось после того, как чиновники решили снести забор, окружающий площадку под предлогом оборудования пожарного выезда. Как итог – вместо детей на площадке поселились алкоголики и бомжи.

Примечательно, что площадка была возведена в 2015 году рамках гранатового конкурса при участии администрации города и депутатов гордумы. А значит – за счёт средств бюджета города Кирова. Получается, что бюджетные деньги были просто-напросто выброшены «на воздух»?

Интересно, что о ТСЖ, обслуживающее дворовую территорию ул. Риммы Юровской, д. 4 от кировчан поступают весьма нелестные отзывы:

— Эти товарищи живут только для себя. Не думая о соседях, о домах, которые их окружают. Ставят заборы на тротуарных дорожках, по которым ходят люди. Сейчас сложилась ситуация, что они поставили забор и все жители соседнего дома вынуждены ходить по проезжей части, чтобы пройти к остановке, к школе, к поликлиникам. Все жители: мамы с колясками, дети, идущие в школу, старики с палочками, для которых каждый шаг труден, а в поликлинику идти надо. Позорище Вам, товарищи, ТСЖ Мой Дом!

Ранее мы писали, что по состоянию на май 2017 года после стремительного падения в рейтинге глав регионов в сфере ЖКХ, Игорь Васильев окончательно покинул этот рейтинг. А вот руководитель соседнего региона Александр Бречалов, наоборот, закрепился в этом рейтинге на 6-ой позиции. Полное выпадение из рейтинга можно связать с тем, что Игоря Васильева вообще перестали замечать на улицах Кирова.