Как вступить в КПРФ        



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

В Кировской области появились первые агитационные бигборды Павла Грудинина

Как нам сообщил народный областной штаб кандидата в Президенты России от КПРФ, в регионе появились агитационные бигборды Павла Грудинина. Большие информационные щиты с портретом кандидата в президенты от КПРФ, слоганом «Справедливость. Родина. Народ» размещены пока в городе Кирове и некоторых районах области.

— Мы очень надеемся, что власть «временных варягов» не будет препятствовать нам в размещении агитпродукции Павла Грудинина на улицах нашего города. К сожалению, во время предыдущих предвыборных кампаний мы сталкивались с вопиющими нарушениями избирательного права, порчей нашей агитпродуции, «чёрным пиаром» и прямым давлением на волонтёров штаба КПРФ. К сожалению, в давлении на оппозицию принял активное участие Облизбирком во главе с Владимиром Моториным.
Предпринимая истерические и абсурдные выпады против КПРФ, запрещая нашу агитпродукцию под предлогом размещения в наших газетах стихов поэтов Пушкина и Огарёва, Моторин позорил и Облизбирком и всю вертикаль власти в регионе. По нашей информации, в ближайшее время по негласному распоряжению Владимира Моторина на территории региона будет запрещено распространение информационного бюллетеня ЦК КПРФ «Правда». Хотелось бы, чтобы в президентские выборы Облизбирком стоял на стороне закона, а не выполнял инструкции из «Серого Дома», – пишет на своей странице ВКонтакте руководителт областного штаба Павла Грудинина, Первый секретарь обкома КПРФ Сергей Мамаев

Ранее мы писали, что в отношении народного штаба кандидата Павла Грудинина интерес проявляли не только избиратели, но и чиновники регионального правительства. Так, ещё в середине января руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Сергей Мамаев рассказывал, что после того, как 15 января он анонсировал открытие народного штаба Грудинина, расположенного в помещении обкома КПРФ по адресу г. Киров, ул. Орловская, д. 52, местные власти выразили беспокойство по поводу активности волонтёров кандидата в президенты от КПРФ.

«По-видимому, «временные варяги» испугалось активности работы народного штаба Грудинина и буквально несколько часов назад в приёмную фракции КПРФ в Законодательном Собрании позвонил чиновник по фамилии Сысолятин, работающий в региональном министерстве внутренней и информационной политики и безо всяких оснований потребовал предоставления документации, санкционирующей работу штаба Грудинина», – отметил Мамаев, расценив давление «Серого Дома» на штаб Грудинина как свидетельство «усиления страха "временных варягов" перед КПРФ».