Как вступить в КПРФ        



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

Сергей Мамаев: расцениваю давление «Серого Дома» на народный штаб Павла Грудинина в Кирове как усиление страха «временных варягов» перед КПРФ

«Сегодня принимал участие в эфире радиостанции «Эхо Москвы» в Кирове, в ходе которого, среди прочего, рассказал о работе нашего регионального штаба кандидата в Президенты России Павла Грудинина. Действительно, после того, как 15 января я анонсировал открытие народного штаба Грудинина, расположенного в помещении обкома КПРФ по адресу г. Киров, ул. Орловская, д. 52, к нам стали обращаться кировчане, которые хотели бы принять участие в качестве волонтёров избирательной кампании Грудинина», – пишет руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области Сергей Мамаев на своей странице ВКонтакте.

По-видимому «временные варяги» испугалось активности работы народного штаба Грудинина и буквально несколько часов назад в приёмную фракции КПРФ в Законодательном Собрании позвонил чиновник по фамилии Сысолятин, работающий в региональном министерстве внутренней и информационной политики и безо всяких оснований потребовал предоставления документации, санкционирующей работу штаба Грудинина.

Публично заявляю, что наша деятельность не требует никакой санкции, кроме санкции наших избирателей, которую мы уже получили в ходе предыдущих выборов. Вместо того, чтобы заниматься давлением на штаб кандидата в Президенты России Павла Грудинина, советую «Серому Дому» и министру внутренней и информационной политики Коеву обратить внимание на ситуацию в муниципальных образованиях Кировской области, которую со всей уверенностью можно назвать чрезвычайной. В Санчурске люди моются в корытах потому что в райцентре отсутствует общественная баня, глава Верхошижемского района спешно покинул свой пост «по собственному желанию» после того как бороздил просторы лесов своего района с расчехлённым ружьём, пугая наших с вами земляков. Экс-глава Яранского района довёл муниципальное образование до такого состояния, что люди захотели присоединиться к соседней республике. В городе Сосновка Вятскополянского района нарастает социальная напряжённость в связи со строительством дома из строительного мусора, в который местные власти собираются переселять людей из ветхого и аварийного жилья. В моём родном Советске фактически уничтожена уникальная Детско-юношеская спортивная школа. И это только наиболее резонансные события, произошедшие в районах области за последний год.


Напомню, что присягая в качестве главы Кировской области временный губернатор давал торжественное обещание «всеми силами способствовать процветанию области и повышению благосостояния ее жителей». По-видимому «временные варяги» решили сосредоточиться не на выполнении своих непосредственных служебных обязанностей, а давлением на народный штаб Павла Грудинина в Кировской области. В свою очередь, по моему мнению, действия «Серого Дома» граничат с воспрепятствованием свободному осуществлению гражданином своих избирательных прав, что является уголовным преступлением. Хотелось бы также напомнить «временным», что в соответствии со ст. 3 Конституции, единственным источником власти в России является её многонациональный народ.

 

Хочу заверить «Серый Дом», что не смотря ни на что, КПРФ будет продолжать борьбу, направленную на защиту наших избирателей и всех жителей Кировской области. Штаб Павла Грудинина развернёт более активную работу. За нами – тысячи людей, наших с вами земляков, и во имя будущего наших с вами детей и внуков мы обязаны защитить нашу область от коррупционеров и воров, какие бы высокие посты не занимали эти жулики.