Как вступить в КПРФ        



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

Волчья шуба Игоря Васильева не принесла удачу. «Родина» задолжала более 60 млн. рублей и проиграла в 11-й раз

Напомним, что еще в октябре признал хоккейную команду «Родина» банкротом и ввел процедуру внешнего управления сроком на полгода. Это было связано с иском Кировской региональной ипотечной корпорации, которой ХК «Родина» задолжала почти 13 млн. рублей.

Также в августе Арбитражный суд признал долг «Родины» перед компанией «Горэлектросеть». Речь идет о сумме более чем в 20,8 миллионов. В ноябре претензии хоккейному клубу предъявили налоговая инспекция и ООО «Движение-Нефтепродукт». Первая потребовала уплаты налогов в размере более 22, 51 млн. рублей. А топливной компании «Родина» должна свыше 5,5 млн. рублей.

Финансовое положение и неясные перспективы, по-видимому, сказываются на моральном настрое игроков: в пятницу, 22 декабря, команда проиграла свой 11-й матч. Встреча между московским «Динамо» и кировской «Родиной» завершилась со счетом 2:5 в пользу гостей.

Примечательно, что в начале 2017 года на своей пресс-конференции Игорь Васильев заявлял, что его экстравагантная волчья шуба приносит «Родине» удачу: «моя шуба уже стала знаменитой. Как ни странно, как в ней приду, команда выигрывает».