Как вступить в КПРФ        



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

Сергей Мамаев: Я предполагаю, что цель публикации исключённого из КПРФ Дмитрия Евсеева – сорвать предвыборную кампанию Павла Грудинина в Кировской области

«Не успели еще официально зарегистрировать кандидата в Президенты России от КПРФ Павла Грудинина, как в его адрес, а также в отношении советников и помощников Геннадия Зюганова и зампреда ЦК КПРФ Владимира Кашина, вылиты ушаты откровенной грязи и клеветы со стороны господина Евсеева», – пишет руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области Сергей Мамаев на своей странице ВКонтакте.

— Дмитрий Евсеев является бывшим членом ЦК КПРФ и бывшим секретарем Чувашского рескома КПРФ. В 2015 году Евсеев был исключен из КПРФ. По данным журналистов, Евсеева исключили из партии в связи с дискредитацией деятельности КПРФ в республике Чувашия.

В 2016 году Дмитрий Евсеев становится помощником (на платной основе) депутата Госдумы Сергея Казанкова, и продолжает публиковать, по моему мнению, откровенно грязные и клеветнические материалы в адрес бывшего главного редактора газеты “Правда”, члена Президиума ЦК КПРФ, депутата Госдумы Валентина Сергеевича Шурчанова, а также депутатов Госсобрания Чувашии.

Когда мне показали публикации Дмитрия Евсеева в его Фейсбуке и Живом Журнале о коммунистах Чувашии – у меня появилось стойкое чувство брезгливости к автору этих мерзопакостных пасквилей. Возможно, что Евсеев испытывает острое чувство неполноценности и обиды, зато, что его исключили с позором из КПРФ и мстит Шурчанову и чувашским коммунистам?!

Однако вернемся к откровенно клеветнической публикации Евсеева, которую он разместил в Фейсбуке и Живом Журнале 23 декабря 2017 года.

Дмитрий Евсеев заявил, что блогер Александр Фридом является правой рукой первого секретаря Кировского обкома КПРФ Сергея Мамаева. Кроме того Евсеев утверждает, что Фридом является оплачиваемым помощником депутата Госдумы Владимира Кашина – заместителя председателя ЦК КПРФ.

Никаких доказательств, что блогер Фридом является правой рукой Мамаева и помощником депутата Госдумы Владимира Кашина господин Евсеев не привел. С моей точки зрения – это бред душевнобольного человека или откровенно продуманная провокация.

Также господин Евсеев обвинил меня в том, что я через блогера Фридома и помощника депутата Госдумы Кашина развязал “черный пиар” в отношении кандидата в Президенты России от КПРФ Павла Грудинина. В качестве доказательства этой абсурдной идеи, Евсеев привел статью про Грудинина, опубликованную в телеграмм-канале “Железный Феликс в Марий Эл” (https://t.me/novostimariel/34), которую перепечатали региональные СМИ в марийской республике.

Я считаю, что своей публикацией Евсеев сделал бесплатную рекламу антикоммунистической публикации в телеграмм-канале на федеральном уровне, так как его страницу в Живом Журнале и Фейсбуке читают коммунисты по всей России. У меня лишь один вопрос – сделал это господин Евсеев осознанно или по глупости?!

Кроме того, Евсееву было известно, что коммунисты пригласили кандидата в Президенты КПРФ Павла Грудинина в Киров. Я предполагаю, что цель публикации Евсеева – сорвать предвыборную кампанию Грудинина в Кировской области.

По моему мнению, и исходя из публикаций в СМИ, видно, что благодаря скандальной и откровенно провокационной деятельности Евсеева была парализована работа коммунистов в Чувашии и Марий Эл, а также произошло позорное сепаратное соглашение с “Единой Россией”, когда представители КПРФ Марий Эл отказались участвовать в выборах губернатора в сентябре 2017 года.

Считаю, что публикация Евсеева – это откровенная клевета и попытка дискредитации меня как общественно-политического деятеля. В этой связи я буду добиваться возбуждения уголовного дела по статье 128.1 Уголовного кодекса РФ (клевета). Официальное заявление о возбуждении уголовного дела в отношении Евсеева было направлено в МВД и Следственный комитет России.

Кроме того я буду требовать в судебных инстанциях опровержения порочащих мою честь, достоинство и деловую репутацию сведений (статья 152 ГК РФ) в материалах господина Евсеева.