Как вступить в КПРФ        



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

После президентских выборов Игорь Васильев покинет пост губернатора Кировской области?

Как сообщает Telegram-канал «Вятская лесная Византия» (называя себя «тёплым» и «ламповым»), в ближайшее время, а именно, после выборов Президента РФ Игорь Васильев может покинуть пост губернатора Кировской области.

Мы прекрасно понимаем, что после 18 марта кремлёвский старец останется в своём рабочем кабинете. Ну и пусть сидит, нам-то что. Но вот то, что нам чирикают пташки из «Серого Дома», заставляет порадоваться и расплыться в ухмылке, потирая ручки. Порывистый вятский ветер донёс, что после 18 марта в Кировской области грядут серьёзные перемены. Вплоть до возможной смены самого-самого временного из всех временных. Ну, того, кому Интернет в распечатке носят. Надеемся, вы поняли, о ком мы ведём речь) Мы, конечно, не будем этому мешать. Будем спокойно наблюдать. А почему бы и нет? Как говорил наш любимый Сунь-цзы, «Если в верховьях реки прошли дожди и вода покрылась пеной, пусть тот, кто хочет переправиться, подождет, пока река успокоится».

«Вятская лесная Византия» поясняет, что авторов данного Telegram-канала «очень беспокоит» происходящее в Кировской области и им «очень не нравится то, что с ней делает Игорь Васильев»:

— Мы не питаем личной неприязни к Игорю Владимировичу как к физическому лицу. Нам не нравится его деятельность в качестве губернатора области. Не скроем, что наш энтузиазм и личные убеждения поддерживаются влиятельными в Кировской области и за её пределом людьми. Мы видим, что правительство Васильева не нравится и многим жителям региона, крупному и малому бизнесу, среднему классу.

Каждому овощу – своя грядка. Мы считаем, что Кировская область без Игоря Васильева будет только лучше. Мы убеждены, что мир без тайн лучше. Поэтому мы считаем, что нужно создавать климат информационной открытости в области и защищать свободу слова.


Telegram-канал сообщает, что готов публиковать инсайдерскую информацию, но при этом обещает вести себя «как джентльмены» и воздержаться от публикации данных, «компрометирующих личную жизнь заметных фигур области или членов их семей»:

— Есть вещи, которые обществу следует знать, однако любой открытости должен быть предел. Мы будем стараться вести себя как джентльмены несмотря на то, что джентльменов в вятской политике и политике вообще нет.