Как вступить в КПРФ        



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

Сергей Мамаев: политтехнологи Игоря Васильева признали, что «временные варяги» теряют контроль над регионом

«Как сегодня мне сообщили мои источники в Правительстве Кировской области, по после того, как в СМИ появились публикации о том, что значительная часть жителей Яранского района выступает за присоединение к Марий Эл, с кураторами внутренней политики региона проведена серьёзная беседа в Администрации Президента. После продолжительной беседы в АП, у сотрудников компании «Полилог» наступила депрессия и подавленное эмоциональное состояние, переросшее в истерику. В ходе разговора был задан простой вопрос: как так получилось, что целый район Кировской области хочет присоединиться к Республике Марий Эл. Ответить на этот вопрос политтехнологи не смогли», – пишет руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании на своей странице ВКонтакте.

— Напомню, что по информации, имеющейся в открытых источниках, внутреннюю политику Кировской области продолжают курировать политтехнологи компании «Полилог», которые были организаторами предвыборной кампании Игоря Васильева весной-осенью этого года. Именно «Полилог», по информации полученной из открытых источников, будет курировать предвыборную кампанию марта 2018 года.

Доказательством тому, что «полилогов», мягко говоря, подвергли резкой критике вследствие чего у них наступил нервный срыв, может быть запись в Telegram-канале «Товарищ Киров», который некоторые политические эксперты ассоциируют с руководством компании «Полилог». Не без улыбки прочёл сегодня этот пост.

Называя меня «пропащим коммунистом», политтехнологи сулят мне потерей друзей и товарищей, политической бесперспективностью, стариковским графоманством и даже грозят уголовным делом и смещением с должности Первого секретаря обкома КПРФ. Такие страшные кары ждут меня, по словам «полилогов», яко бы за то, что я являюсь организатором кампании по отделению Яранского района от Кировской области.

Чисто по-человечески мне жаль сотрудников компании «Полилог», которые, судя по всему, взялись за кураторство президентской компании на территории Кировской области но сейчас не справляются со взятыми на себя обязанностями. Но вместе с тем, мне бы хотелось, чтобы политтехнологи не сбрасывали ни на кого вину за потерю управления регионом и уж тем более, на оппозиционных политиков и депутатов местных представительных органов власти, не имеющих распорядительных функций. Чтобы преодолеть социально-политический кризис в Яранском районе, хотел бы посоветовать политтехнологам компании «Полилог» и всем чиновникам, которые несут ответственность за внутреннюю и информационную политику региона обратить пристальное внимание на деятельность Владимира Логинова, занимающего пост главы района и в самое ближайшее время отправить его в отставку. В противном случае ситуация к общей беде всех жителей Кировской области может принять необратимый характер.


 

Если политтехнологи действительно считают, что я выступаю за отделение Яранского района от Кировской области, то они, мягко говоря, ошибаются и фактически расписываются в том, что теряют управление над регионом. Советую им прочесть мой пост ВКонтакте, где я пишу о том, что требование присоединения Яранского района к Республике Марий Эл во имя смены власти на территории района не является выходом из имеющейся ситуации. В отличии от «временных варягов», нам нужна процветающая Кировская область. И это не просто красивые пафосные слова, а искреннее желание жителей региона: нам здесь жить и растить детей и внуков, а «временные варяги» на то и временные, что сегодня они занимают высокие министерские посты в правительстве Кировской области, а завтра-послезавтра отправятся к себе домой – в Москву, Краснодар, Санкт-Петербург и другие города России и зарубежья. Поэтому им-то как раз и не нужно единство нашей Кировской области: «временным» просто-напросто безразлична её судьба. В противном случае имеющий огромный антирейтинг Владимир Логинов не был бы, по моему мнению, пролоббирован на пост главы Яранского района ещё в прошлом году.