Как вступить в КПРФ        



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

«Родина» в политической игре?

Анализируя отставку директора хоккейного клуба «Родина», некоторые местные издания пришли к неожиданному выводу, что в преддверии сентябрьских выборов - это слишком дерзкий шаг, который можно расценить как «наезд на партию власти». Ведь Владимир Юрьевича не просто какой-то там член, а «видный единоросс».

Для тех, кому мила политическая подоплека увольнения директора ХКР, предлагаем посмотреть на ситуацию под другим углом, ведь Заболотских не так широко популярен в Кирове как глава горисполкома «Единой России», а гораздо более известен «как человек Быкова».

Впрочем, даже отрицая политизированность ситуации, приходится согласиться с тем, что изгнание Владимира Юрьевича это едва ли не первый, но единичный точно, случай, когда жульничество не нивелируется принадлежностью к верхним региональным эшелонам партии неприкасаемых, и партбилет уже не самая надежная индульгенция.  


Елена ОВЧИННИКОВА

Ответственность за достоверность информации возлагается на автора. Мнение редакции редакции может не совпадать с мнением автора.