Эксперты: в реальности на сентябрьских выборах 2016 года "ЕР" получила 25,5% голосов, а ее истинный итог в Госдуме - 134 места

Продолжают поступать все новые и новые свидетельства фальсификации выборов  депутатов Государственной думы РФ в сентябре 2016 года. Специалисты Центра научной политической мысли и идеологии сообщают, что на выборах имели место тотальные подтасовки.

Специалисты центра выполнили масштабную работу, проведя математическую реконструкцию истинных итогов голосования. По их данным, математика (а она, напомним, является фундаментальной  наукой, спорить с которой бессмысленно)   однозначно свидетельствует: в нормальный ход голосования вмешивались.

Подробно разъясняя и иллюстрируя применяемые математические методы (статистическое распределение голосов, гауссоиды), эксперты рассказывают, каким образом можно обнаружить вмешательство в ход голосования и добавляют: "Если вмешательство произошло синхронным   образом по всей стране - значит этим централизованно занималась федеральная власть и «нагибала» всю вертикаль... Если вмешательство  произошло в пользу партии власти и кандидатов исключительно от партии власти - значит этим занималась сама власть".

Из приведенных данных следует, что в 2016 году средний коэффициент фальсификаций в пользу кандидатов и партии от власти стал больше, чем в 2011 году в 1,9 раза.


При этом в Москве и Санкт-Петербурге результаты "ЕР" завышались незначительно. Причина - в высокой активности граждан и вероятности массовых протестов, наподобие тех, что прокатились по Москве в связи с итогами выборов 2011 года. А поскольку столицы не показали нужного  результата, процент фальсификаций пришлось увеличивать в регионах.

По мнению экспертов, для фальсификаций в основном использовались:
-вброс ложных бюллетеней;
-составление ложных протоколов;
-махинации с открепительным механизмом;
-махинации с подставными избирателями (т.н. карусели);
-махинации, совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, соединенные с подкупом, принуждением, применением насилия или угрозой его применения;


-требования к членам и председателям избирательных комиссий от руководителей органов государственной власти разных уровней;


-угрозы учителям и прочим бедолагам в участковых избирательных комиссиях увольнением в случае низкого результата на выборах фаворитов власти.

Конечные результаты проведенного исследования шокируют: выборы были массово сфальсифицированы в пользу партии «Единая Россия». При этом по мнению экспертов, размер фальсификации стал  вдвое больше, чем в 2011 году. Официальная величина явки в 48%, зафиксированная ЦИК РФ,  является недостоверной. Реальная явка составила 35%! «Единая Россия»  получила не 54% по партийному списку, а 25,5% от числа проголосовавших, или 12,2% от числа зарегистрированных избирателей, или 9,2% от населения России. Вместо 343 мест в Государственной Думе, согласно официальному итогу, реальный итог для партии «Единая Россия» составляет 134 места.


"Таким образом, - отмечают авторы работы, - более 200 человек от «Единой России» попали в Государственную Думу с нарушением Конституции РФ".