"Мэрские" женщины предпочитают автомобили "Porsche"?

 

 

Судя по всему, большинство российских городов похожи друг на друга как две капли воды. Жители города Камызяк, как и кировчане, выступают против коррупции, сборная команда КВН Камызякского края даже готова отдать на борьбу с коррупцией последнюю рубашку. Тем более стиль работы, пристрастия, вкусы и замашки городской власти в Камызяке и в Кирове практически неотличимы друг от друга.

Кировчане хорошо помнят недавнюю историю с покупкой дорогостоящего автомобиля сыном Владимира Быкова (Быков освободил мэрское кресло в октябре 2016 года, а до этого возглавлял город в течение почти десяти лет). Автомобиль "Porsche Macan", стоимость которого составляет более трех с половиной миллионов рублей, был подарен сыном Быкова Игорем Владимировичем своей молодой супруге. По мнению журналистов, деньги на дорогой подарок выделил сановный свекр.

Как выяснилось, ситуация в "кэвээнном" Камызяке до смешного сходная. "В нашем городе давным-давно не работает никто - ни учитель, ни вахтер в кино, даже контролер в депо, ведь зарплату нечем здесь платить... - поют авторы, после чего сообщают: - супруга мэра купила "Porsche Panamera", к черту карьеру, когда ты супруга мэра..."


"Может быть копилка у нее просто безразмерная, может быть она взяла кредит, на сто лет, наверное, - продолжают кэвээнщики, - "Может, просто нам понять ее", - все решили, но потом вдруг она в Хорватии прикупила пятый дом..." Комментарии излишни.