Как вступить в КПРФ        



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

"А мы его целуем, говорим, что любим..." Владимир Быков напомнил кировчанам мэра города Камызяк

 

"Вечная любовь возможна только к одному человеку - мэру города Камызяк", - утверждает команда КВН Камызякского края. С того времени, как это утверждение пошло в народ, прошло несколько лет, однако ни в Камызяке, ни в других многострадальных городах нашей страны ничего не изменилось.

Драматичная история города Камызяк, подробно изложенная в песне Азамата Мусагалиева, до боли знакома кировчанам. И первая ассоциация, которая возникает у жителей города при прослушивании этой песни, связана с Владимиром Быковым, который занимал кресло мэра города Кирова почти десять лет.

- Очень похоже на нашего Владимира Быкова, - говорит Наталья, служащая. - Что, Быков уже не мэр? Ну, это ничего не меняет, ведь он освободил кресло мэра совсем недавно. Кстати, Валерий Владыкин, который стал мэром после Быкова, - он ведь тоже из его команды. И, по-моему мнению, они  оба одинаковы, даже внешне похожи...

В том, к какой партии принадлежит главный герой песни, кировчане тоже не сомневаются:

- Единоросс, конечно, они там все такие, - утверждают они.

"Вечером поздним гремит гроза, ты выходишь во двор, заодно и купаешься, ведь под водой вечером весь Камызяк...", - поют авторы песни о своем мэре. Ну как тут не вспомнить улицу Карла Маркса в районе Ботанического сада, передвигаясь по которой в дождь, рискуют утонуть не только пешеходы, но и автомобили.

"Он для нас царь, он для нас господин, хотя чего вам об этом петь, у вас такой же один в один...", "А мы его целуем, говорим, что любим, и все время выбираем, к сердцу прижимаем, ведь он такой хороший... площадку хочет построить, бабушкам улыбается..." - это все тоже о мэре, которого так хорошо знают кировчане.