КПРФ укрепляет свои ряды

Тяжелая внешняя и внутренняя ситуация в стране заставляет коммунистов укреплять свои ряды и мобилизоваться. Сегодня в Коммунистической партии  состоят самые убежденные и преданные бойцы, для которых слова о социальной справедливости – не пустой звук.  Приспособленцам, карьеристам и партбилетчикам в партии места нет.

 На очередном заседании бюро комитета Кировского обкома КПРФ коммунисты приняли постановление об исключении из партии  главы администрации поселка Кильмезь Алексея Стяжкина. Они рекомендовали пленуму обкома исключить Стяжкина из партии за дискредитацию и предательство интересов в партии. Поведение Стяжкина преследовало вполне корыстные цели: по некоторым данным он согласился выполнить ряд условий областного правительства в обмен на должность главы района.  Судя по всему, представители правительства заявили Стяжкину, что если он не выполнит поставленные условия, места главы ему не видать.  По-видимому, в областном правительстве испытывают панический страх перед коммунистами.

Как отметили  коммунисты - члены бюро действия главы администрации Кильмези не позволяют считать его коммунистом. "Человек сделал тот выбор, который хотел. Предатели, к сожалению, существовали во все времена, и предательство  всегда остается предательством, как его ни назови", - отметили они. Тем контрастней выглядит бескорыстная работа сотен и сотен других коммунистов, которые несмотря ни на что ведут активную  деятельность и отстаивают социалистические позиции.