Переправы нет

В адрес депутата Государственной Думы Сергея Мамаева поступило обращение жителей села Гоньба Малмыжского района. Суть обращения, поступившего от Васили Габдельхаковой в том, что отсутствует транспортное сообщение через реку Вятка у с. Гоньба Малмыжского района Кировской области, нет больницы с соответствующим медицинским обслуживанием, а также продуктовых магазинов в населенных пунктах левобережной зоны Малмыжского района.

Более того, жители вынуждены собирать подписи, чтобы быть услышанными Правительством Кировской области, Губернатором, который давал присягу «уважать и охранять права человека и гражданина, всеми силами способствовать процветанию области и повышению благосостояния ее жителей».

Сергей Мамаев поручил Никите Белых как Губернатору Кировской области, взять на свой личный контроль рассмотрение этого обращения, принять все необходимые меры.

Это не первый запрос, который направляют жители сёл и деревень Кировской области в адрес депутата Госдумы, Первого секретаря Кировского обкома КПРФ Сергея Мамаева. Лидер кировских коммунистов в очередной раз проявил себя как депутат, который небезучастен к проблемам жителей Кировской области. Он направил обращение селян губернатору Никите Белых, который несёт личную ответственность за всё, что происходит на территории Кировской области, о чём он сам заявлял в СМИ.

 

У региональной власти под руководством господина Белых нет ответственности за судьбу народа, нет опыта осуществления общенациональных проектов, хотя бы близко стоящих по размаху к великим стройкам СССР, которые обеспечили России огромный запас прочности. Именно на нем держится нынешняя власть. Но этот запас стремительно иссякает.

 

У этой власти нет и истинно государственного мышления, без которого невозможно осуществление дерзновенных проектов, не говоря уже об элементарном обеспечении нормальной жизнедеятельности жителей Кировской области. А это мышление не приобретается вместе с депутатскими мандатами через систему фальсификаций, а вырабатывается десятилетиями практической деятельности. Нет масштабной деятельности – нет и государственного подхода.