Как вступить в КПРФ        



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

Странный митинг

От редакции: 22 марта у здания Дворца Пионеров прошёл митинг, организованный скандально известным депутатом Заксобрания Валерием Туруло. Мы публикуем комментарий блогера Ивана Олегова, который был очевидцем акции.

Митинг 60-ти злобных старушек и не очень адекватных старичков провёл Валерий Туруло. Он как кочет выхаживал перед этими людьми и кричал о какой-то народной программе. По окончанию митинга 6 мужиков, неудовлетворённых речью несостоявшегося марксиста с криками: "Какой дебил собрал людей на этот непонятный митинг?" с руганью удалились.

Туруло и толпа явно не поняли друг друга. Он кричал о капитальном ремонте, хотя несколько месяцев назад на "ура" протащил этот закон через Заксобрание в угоду Никите Белых и называя своего шефа "самым лучшим губернатором всех времён и народов".

Потеряв ориентир, он гордо смотрел на чёрные знамёна анархистов, которые маленькой кучкой стояли и недоумённо слушали речи "великого комбинатора" Туруло. Страдая от недостатка народной любви, он принял резолюцию митинга, сказав, что только РКРП приведёт к счастью и благополучию весь народ России, в том числе кировчан, и его самого. Призвав всех к экономии, он опять же забыл о том, что аж 5 раз выезжал в США на деньги Заксобрания Кировской области. Зачем и с какой целью, он не сказал. Хотя, мы догадываемся. Видимо, поделиться опытом "цветных революций".

Грустно оглядев толпу, Туруло обещал в следующий раз вывести больше людей. Из толпы кто-то крикнул: "61 человека?!". Под занавес митинговых страстей, уставшие от бессмысленных речей кировского "попа Гапона", его подельники погрузили звукоусилительную аппаратуру с выдохшимся аккумулятором в его навороченную иномарку. Толпа ахнула: "Вот это автомобиль, а нас-то призывает к экономии!". А кто-то из толпы смачно плюнул машине вслед: "Иуда! Одним словом, Иуда!".
Оригинал