Кто набрасывает экскременты на вентилятор КПРФ?

 

Губернатор не может без вони. Поэтому периодически на его политических оппонентов обрушиваются ушаты помоев. Походы в выгребную яму учащаются при приближении выборных компаний.

Какой только грязью не поливали первого секретаря Кировского обкома КПРФ С.П. Мамаева? Но ни вымысел "Криминал рвется во власть", ни чернушная статья "Красный олигарх", ни арест предпринимателя Владимира Креза, ни недавняя утка с якобы имевшей место передачей взятки не опорочили имени лидера кировских коммунистов.

Хором прогубернаторских сливных бачков дирижируют из кабинета министра пропаганды "серого дома". В узких кругах широко известен своими откровениями отставной партийный бонза Анатолий Максименко. Все чаще маску кликуши стала примерять Светлана Масленникова, тоже из "бывших". Судимая за финансовые злоупотребления в детском образовательном центре Богородского района, госпожа Масленникова неплохо устроилась и в Кирове. Руководимый ей детский сад компенсирующего вида № 119 оказался в 2011 году в центре скандала: одна из сотрудниц Светланы Николаевны провела "секс-экскурсию" по детскому садику. И вот, знающая толк в сокрытии клубнички гражданка Масленникова готовится сбросить покров с очередной "страшной тайны" кировского отделения КПРФ, не бескорыстно, само собой. О цене этого пасквиля, равно как и о его "достоверности", можно будет судить по предыдущим фальшивкам, и даже не глядя отправлять в мусорное ведро.

Ведь Сергей Павлинович Мамаев - это человек, поддержанный в борьбе за пост губернатора Кировской области на Первом областном съезде народных депутатов, а не какой-нибудь самовыдвиженец, за которым стоят разве что его собственные амбиции.

Накануне объявления губернаторских выборов кировчане должны знать, что тот кандидат, который чаще всего подвергается нападкам власти, и является истинным представителем и защитником их интересов, он не подведет и защитит регион от проникновения бандеровщины в руководство области.