Много шума из ничего

 Статья в Вятском Наблюдателе "Пришли другие победители?" поистине напугала Кировскую общественность. Господин Пугач, который испокон веков ненавидел все советское и это пренебрежительное отношение к "совкам" сохранил со времен вступления в СПС, и вдруг воспылал любовью к советскому солдату. Где он был раньше, когда работал главным федеральным инспектором по Кировской области? Ведь это при его попустительстве сносился памятник С.М. Кирову в Коминтерне, и его тайная мечта переименовать город Киров, получила отпор жителей Кировской области. За 20 лет пренебрежительного отношения к советскому прошлому пришли в негодность памятники общественным и государственным деятелям, а также советским воинам в Кировской области. Все это время он молчал и вдруг появился на общественном небосклоне, словно "громыхало из подмышки". Неужели предвыборная губернаторская гонка вытащила из политического подвала этого антисоветского "динозавра"? Тонкий политик, ему хотелось видеть советского солдата с оторванной ногой, обшарпанного в лохмотьях, не поймешь в какой форме, и тайно надсмехаться над солдатом победителем. Глава Ильинского сельского поселения, Якимова Татьяна Алексеевна, к Дню Победы успела установить великолепную стелу, где высечены имена трех сотен воинов Ильинского поселения, погибших в годы Великой Отечественной Войны. 9 мая состоялось торжественное открытие этой стелы при большом скоплении народа, которые от души благодарили дочь ветерана, Татьяну Алексеевну, за проделанную работу!

  А дальше пошло по бандеровскому сценарию. 9 мая в 12:00 к Дому Культуры Ильинского поселения, пугая местных жителей рёвом двигателей мотоциклов, кожаными куртками в заклёпках и мотоциклетными шлемами, примчались 12 байкеров во главе с Господином Пугачем, и криком: «Где Якимова? Мы хотим с ней поговорить!», напугали занимающихся детей и сотрудников Дома Культуры.

Напомним, что 8 мая в Ильинское поселение прибыли две съемочные бригады и скандальный юрист, который обозвал зампредседателя Слободской районной Думы, а также  заслуженного учителя, бывшего директора Ильинской средней школы Пленкина Сергея Павловича, недостойными словами, а затем умчались пытать Якимову Татьяну Алексеевну с криком:"Мы вас снимем с должности и посадим". Разрядив из «пустой обоймы» всю отрицательную энергию на беззащитную женщину, поехали координировать свои действия к Господину Пугачу. Затем рефреном отозвался ВРИО Губернатора Н.Ю. Белых и рекомендовал отправить в отставку Татьяну Якимову.

С таким отношением к делу, вы встретите 70 летие Великой победы вообще без памятников! Чем тратить бюджетные деньги на возведение памятников эсэсовцам под сурдинку жертв ВЯТЛАГА, лучше создайте комиссию по реставрации всех памятников советским воинам, общественным и государственным деятелям советского периода, выделив на это деньги. Вот это и будет дань уважения великой стране советов, победительнице фашистской нечисти. Это вы другие победители, которые принесли нам Украинский раздрай ненавидя свой народ, пытаетесь обвинить Россию и Русских во всех смертных грехах, заставляете страну, победившую фашизм, извинятся.