Как вступить в КПРФ        



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

С пометкой "Молния"

По информации, полученной Кировским обкомом КПРФ, неправомерно назначенный менее 2 месяцев назад на должность первого заместителя Председателя Правительства Кировской области Р.В. Антонов за февраль-март 2014 года совершил 2 поездки в Соединенные Штаты Америки.

Источник также высказал предположение, что целью визитов было решение финансовых вопросов. Касается ли это размещения государственным служащим своих финансов за рубежом или получение финансирования на предстоящие в сентябре выборы губернатора Кировской области, остается неясным.

Органы судебной власти и прокуратуры продолжают обходить своим вниманием правовой нигилизм, связанный с появлением в Кировской области Романа Антонова.

На сообщение об активизации "внешнеполитической деятельности" второго лица области немедленно отреагировал Первый секретарь Кировского обкома КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ Сергей Павлинович Мамаев, которым были написаны депутатские запросы начальнику Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации     по Кировской области  С.П. Трушкину, начальник Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Кировской области С.А. Солодовникову, полномочному представителю Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе М.В. Бабичу. Запросы содержат просьбу выяснить цель и характер этих визитов.

Исполнял ли господин Антонов в США должностные обязанности, представляли свои или чьи-то частные интересы, необходимо выяснить, так как в условиях нагнетания антироссийских настроений за рубежом, поддержка их отечественными "либералами", может создавать угрозу втягивания нашей страны в события по украинскому сценарию.

В то время, когда вся страна поддерживает объединительный курс на защиту геополитических интересов России, "пятая колонна" ищет поддержки у заокеанских покровителей. В этой связи, правоохранительные органы должны быть особенно бдительны к несанкционированным связям государственных служащих. В случае же, если куратора "внутренней политики" отправил за рубеж губернатор, вопросы возникнут уже к нему.