Встреча Путина с Белых фейк?

Ни для кого не секрет, что Россия уже давно при Путине стала самой криминальной страной в мире. Коррупция просто настолько везде, что это уже даже не раковая опухоль, а полностью разложившийся больной.

Не понимаю, как, а главное зачем, нужно при этом еще показывать людям - жителям разрушенной грязной и нищей области, такие отчетные встречи между главным паханом и его шестеркой, которому, теперь уже очевидно, область дана просто на откуп, за заслуги по сливу СПС и какого-нибудь Навального.

Дана для личного обогащения с помощью откатов за кредиты, которые он берет в банках у своих лондонских друзей?

Наше время знаменито тем, что почти всем насрать на то, что происходит вокруг. 
Убивают детей пьяные богатеи? Фигня, новых родим, да 300 тысяч за них получим.
Убивают близких врачи-убийцы в разрушенной реформами девочек-плохишей медицине? Ерунда. Не надо было заниматься самолечением.
Молодежь области за срок губера сократилась на четверть? По херу. Завезем таджиков и всяких там зейналовых, они быстро восполнят, заодно и в школы наши с собой школьную форму в виде пенджаба притащат - еще красивее будет!

Есть такие отчетные встречи между пацанами и их шестерками. 
Такую вот 6 ноября показывали по телику. Там типа, главный пахан интересуется о том, чего на зоне у его шестерки происходит. А тот ему гонит: с первой до последней буквы. И оба счастливы :)))
Никто рамсы не попутал?
Содержание диалога всеми уже простенографировано и даже изучено под лупой или еще под каким большим прибором.
Но я пофантазирую.
Если бы у нас была не криминальная сходка, то диалог был бы таким.
Имена, фамилии и события изменены и не имеют ни малейшего отношения к тому, что происходило 6 ноября в Ново - Огареве.

ПУКИН: привет Микита Реутович. Как успехи в развитии региона?
ЧЕРНЫХ: в общероссийском тренде.
ПУКИН: конкретные пожалуйста. Также воруете, пилите и откатываете?
ЧЕРНЫХ: в общероссийском тренде...
ПУКИН: у вас за счет чего вырос госдолг в 10 раз по сравнению с прошлым губернатором?
ЧЕРНЫХ: кредиты берем у друзей, надо же как-то жить. Зарплата маленькая, да и та уходит у меня на пандусы, да на скульптуры для города.
ПУКИН: это скульптуры ЖЕРТВЫ СТИРОЛА у той самой перинаталки, которую вы мне показывали и хвалились, что сэкономили 120 миллионов при строительстве?
ЧЕРНЫХ: да, но там сейчас со стиролом проблем нет, мы все эти миллионы потратили на то, чтобы все убрать и помещения прочистить. Там сейчас только грибок остался, а он у нас везде в области. Помните сунские рыжики?
ПУКИН: да, Дима Канделаки рассказывал. А что у вас с инвестициями?
ЧЕРНЫХ: о, у нас инвесторов очень много. Но мы принимаем именно химическими отходами в Марадыково, да можем и ядерными - у нас в области-то сейчас вместо людей волки живут, дак вот заодно и волков выведем, и отходы утилизируем.
Мы и промпарк для этого дела в Сколково заказали. Вот проект:
ПУКИН: хорошо. Мне фасад нравится такой современный, только эти видимые части его несколько портят. Их тоже уберите, когда будете в 500 миллионах отчитываться.
ЧЕРНЫХ: уберем. Мы вообще все сейчас в области убираем. Даже быстрее общероссийских трендов. Скоро вся область будет готова для заселения ее работниками с другим менталитетом. Это единственный способ побороть вятский менталитет, помните, я говорил, что именно он нам мешает?
ПУКИН: помню конечно. Молодцы, вы быстрее, чем вся Россия справляетесь с задачами. А жилье готово у вас для гастарбайтеров?
ЧЕРНЫХ: конечно! Вот только ваши федералы в суд на нас подали, на 100 миллионов. Вы уж там как-нибудь похлопочите, мы на 60 процентов жилье увеличим! У той же корпорации закажем, что промпарк такой чудесный и стильный построила!
Только, чтобы никто нам не завидывал открыто, можно мы все-таки видимые части в виде палаток поставим? Пусть думают, что у нас все разворовали, ато сейчас зависть самая главная проблема у области.
ПУКИН: это из зависти у вас за 4 года 82000 молодежи куда-то уехало?
ЧЕРНЫХ: не совсем. Часть конечно из зависти, поехали рассказывать всем о том, как у нас здорово. Скоро с семьями обратно вернуться. Будет в три раза больше рабочих рук для утилизации отходов. Две трети помрут потом, зато прирост будет засчет тех, кто вернулся.
Остальные уехали север поднимать! Лабытнанги, Лангепас, Тюмень - везде в лучших городах России наши теперь в командировках, побеждают вятский менталитет.
ПУКИН: а как там завод РОСПЛАЗМА? Вы лично мне обещали два года назад его достроить. За год.
ЧЕРНЫХ: дак достроили мы. Давно уже. И кровь выпускаем. У той же фирмы, что промпарк строила. Она кстати, рядом там лежит. Контейнеры из наноматериалов, чтобы никто из вампиров на кровь не позарился.
ПУКИН: а что, у вас вампиры есть? По программе переселения из Молдавии и Валахии что ли?
ЧЕРНЫХ: нет, наши местные. Они все кровь нашу сосут-сосут, на всех форумах, да в ОЗС парочка руками махает.
ПУКИН: так вы не обращайте внимания, Микита Реутович. Включайте погромче ГОВНОПОЛИСЫ, и снимайте видеоклипы. Ваш народец посмотрит и будет верить в то, что лучшее время придет. Вы ведь все ретрансляторы у меня выкупили?
ЧЕРНЫХ: почти все.
ПУКИН: ну вот и ладно. Вам-то хватает? Ато говорят, побираетесь у друзей-то. Детям негде жить - пришлось отправить из Вятки-то, машины все банк дарит, вертолет тоже. Да и костюм у вас так себе, не пьете даже говорят...
ЧЕРНЫХ: да нет, все нормально у меня. Я даже зарплату свою первые пару месяцев инвалидам перечислял. Пандусами весь город заставили, нанодороги сделали. Просто они тоже, от той же фирмы были, нанотехнологичные. их и не разглядишь. Но мы сейчас проблему решили. Помните, я вам рассказывал про Котельнич и наш динопарк с найденными динозаврами? Мы ведь одного живого нашли и в Киров перевезли. Назвали БЫДРОЙ, по имени тех, кто за клеткой ухаживает. Мы его деньгами дурацкими, что от инвестиций остается кормим, а с другой стороны динозавра говна и грязи столько, что мы теперь на пандусы и нанодороги намазываем. И люди стали замечать наши заслуги!
Мы вообще сейчас наноматериалы везде используем: разрешения на строительство на них оформляем, выдаем субсидии молодым семьям, поддерживаем вятские товары на вятских подворьях в Москве...
ПУКИН: а скульптуры ваши почему не из наноматериала вылеплены?
ЧЕРНЫХ: а мы все из отходов БЫДРЫ делаем, если наноматериала не хватает. Это по старой доброй традиции дымковских мастериц.
ПУКИН: ну идите, Микита Реутович. Все бы у нас такие были как вы. Мы бы из этих двух материалов всероссийскую фабрику сделали. По производству дорог и пандусов.

Так ли это было на самом деле - мы не знаем. Только догадываемся. Нам же показали картинку в духе этой великолепной фото.
И тут у меня вопрос:
А остались ли еще у кого-то из критиков нашего губера хоть какие-то вопросы?

Продолжение следует...

Информаия взята с http://skosolapoff.livejournal.com/173255.html