Как вступить в КПРФ        



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

Архив - Июл 3, 2018

Дата

«Повысить пенсию, а не пенсионный возраст!». В Нолинске прошла акция протеста против социальной политики власти

«Бензин дороже. Грабёж, похоже!», «Правительство Медведева – в отставку!», «Повысить пенсию, а не пенсионный возраст». С такими лозунгами жители Нолинска вышли на акцию протеста, посвящённую повышению пенсионного возраста, цен на бензин, НДС и прочие решения власти, которые, по мнению нолинчан, являются антинародными.

Добавим, что КПРФ планирует провести референдум о моратории на повышение пенсионного возраста. В свою очередь, на последнем пленарном заседании Заксобрания фракция партии «Единая Россия» проголосовала «за» проект постановления, одобряющий повышение пенсионного возраста. Как отметил руководитель фракции КПРФ в Заксобрании Сергей Мамаев, такая ситуация стала возможной только потому, что «Единая Россия» занимает абсолютное большинство депутатских кресел в Заксобрании (36 мандатов из 52 принадлежат «Единой России»). Причём, на выборах в ОЗС в сентябре 2016 г. за «Единую Россию» проголосовало в 1,5 раза меньше, чем за КПРФ, ЛДПР и СР.

Кроме того, Мамаев призвал запомнить имена и фамилии этих «единороссов», которые голосовали «за» повышение пенсионного возраста. «Надеюсь, что те из вас, кто в сентябре 2016 г. почему-то отдал свой голос за «ЕдРо» больше никогда не совершит такой ошибки», – отметил Мамаев.