Как вступить в КПРФ        



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

Архив - Июл 29, 2018

«Отправить в отставку депутатов-единороссов!» Жители Кирово-Чепецка митинговали против пенсионной реформы

Несколько сотен жителей Кирово-Чепецка (участники акции оценивают свою явку в 800 человек) вышли в центр города к памятнику Ленину на массовый митинг против повышения пенсионного возраста. Организатором митинга стали Кирово-Чепецкие районные отделения КПРФ и  Комсомола. В акции протеста также приняли участие местные активисты партий ЛДПР и РКРП.

— Нужно отправить всех депутатов, которые голосовали за принятие этого закона в Госдуме. Следует отправить в отставку 32 депутата Заксобрания Кировской области, которые поддержали принятие этого закона. Надо ещё узнать, поддерживают ли наши кирово-чепецкие депутаты этот законопроект. И есть хоть один поддерживает, пусть уходит в отставку! – сказал в своём вступительном слове ведущий митинга, секретарь Кировского обкома Комсомола Михаил Кремлёв.

На это предложение Кремлёва участники митинга ответили овациями.

— Меня часто спрашивают: а что же делать? Первое, что мы можем сделать – выходить на акции протеста и говорить, что мы против того, что творит власть. К сожалению, у нас нет большого количества вариантов, как влиять на власть. У нас остались только выборы, референдумы и акции протеста. К большому сожалению, Центризбирком  отказал КПРФ в проведении референдума по вопросу пенсионного возраста они не дали нам возможность высказать своё мнение демократично. Но ЦК КПРФ будет ещё раз подавать заявку на референдум, а председатель ЦИКа Элла Памфилова что сама лично поправит вопрос и заявку примут, – отметил Кремлёв.

После вступительного слова Михаила Кремлёва, на митинге выступили комсомольцы Алексей Акатьев, Анастасия Воробьёва, Дмитрий Пожидаев, активисты ЛДПР и РКРП. После митинга была единогласно принята резолюция.

Жители посёлка Богородское провели пикет и сбор подписей против повышения пенсионного возраста

Вчера, 28 июля 2018 г. в п. Богородское на площади у памятника воинам-богородчанам в рамках Всероссийской акции проведен пикет против повышения пенсионного возраста.

Как рассказал первый секретарь Богородского райкома КПРФ Анатолий Пермяков, в ходе пикета проводился письменный опрос граждан об их отношении к пенсионной реформе правительства и раздавались газеты «Правда». Пермяков особо подчеркнул, что в ходе пикета более 100 богородчан осудило повышение пенсионного возраста. В районе было распространено 400 экземпляров «Правда» и 400 экземпляров информационного бюллетеня обкома КПРФ.

«Хватит хапать!» Санчурский райком КПРФ организовал митинг против пенсионной реформы

Вчера, 28 июля 2018 г. в посёлке Санчурск на площади им. Кирова райком КПРФ организовал акцию протеста против повышения пенсионного возраста, роста цен на бензин и товары первой необходимости, против повышения НДС с 18 до 20% и против роста тарифов ЖКХ и на энергоносители. Об этом нам рассказал первый секретарь Санчурского райкома КПРФ Самир Сафаров.

Во время проведения данного публичного мероприятия организован сбор подписей в рамках Общенародного опроса КПРФ граждан России. В результате было собрано 130 подписей.

Итогом проведенного мероприятия стало принятие резолюции против повышения пенсионного возраста, роста цен на бензин и товары первой необходимости и ЖКХ, угрожающей экологической ситуации.