Как вступить в КПРФ        



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

Архив - Июл 2, 2018

«Выборы прошли, а нас забыли». Жители Зуевки вышли на пикет против пенсионной реформы

Как нам рассказала первый секретарь Зуевского райкома КПРФ Валентина Черемискина, в районном центре прошёл пикет против пенсионной реформы. Организованная райкомом КПРФ, акция протеста собрала местных жителей, недовольных грядущим повышением пенсионного возраста.

Участники акции протеста отмечали, что важнейшая для страны реформа фактически была принята без общественного обсуждения в разгар увеселительного мероприятия планетарного масштаба – Чемпионата мира по футболу, что является недопустимым.

Зуевскую птицефабрику будут продавать на 32 млн рублей дешевле

В объявлении на портале Единого федерального реестра сведений о банкротстве сообщается, что предыдущие торги, на которых птицефабрика продавалась за  320 млн рублей, не состоялись.

На повторных открытых торгах в форме аукциона имущество также будет продаваться единым лотом. В его состав вошли 564 позиции, среди которых производственное оборудование, комплектующие, инструменты, земельные участки, автотранспорт, животные, товарный знак «Зуевское Любимое», акции «Нолинской птицефабрики» и т.д.

Начальная цена лота – 288 млн 882 900 рублей. Туда входит имущество, не обремененное залогом на сумму более 70 млн рублей, а также имущество, находящееся в залоге у банков: у «Сбербанка» на сумму – 191,6 млн рублей, у «Промсвязьбанка» – 21,7 млн рублей и у «Россельхозбанка» – 5,4  млн рублей. 

Руководитель фракции КПРФ в Кировской городской Думе Алексей Вотинцев награждён орденом ЦК КПРФ «За заслуги перед партией» и именными часами

На состоявшемся в субботу, 30 июня 2018 г. V Пленуме ЦК КПРФ, Геннадий Зюганов вручил награду руководителю фракции КПРФ в Кировской Гордуме Алексею Вотинцеву.

— В связи с Вашим 45-летним юбилеем, ЦК КПРФ награждает Вас, Алексей Владимирович, за высокие показатели Вашей работы в качестве секретаря обкома КПРФ по идеологии и протестному движению, а также руководителя фракции партии в Кировской городской Думе – отметил Зюганов.

Орденом «За заслуги перед партией» награждаются за особые отличия члены КПРФ по представлению региональных партийных комитетов и Президиума ЦК КПРФ.