Как вступить в КПРФ        



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

Архив - Июл 17, 2018

Истерика у пиарщицы Леонида Маркелова, или как Талова пытается возбудить уголовное дело на запрос советника Геннадия Зюганова

В апреле 2018 года советник Геннадия Зюганова и руководитель фракции КПРФ в Заксобрании Кировской области Сергей Мамаев направил официальный депутатский запрос Министру внутренних дел России Владимиру Колокольцеву с просьбой провести проверку в отношении заместителя Главы Республики Марий Эл Михаила Васютина и директора ГАУК МЭТР Светланы Таловой на предмет финансовых махинаций с бюджетным финансированием.

В настоящее время по публикациям федеральных и региональных СМИ сотрудники МВД и Генеральной прокуратуры проводят проверку в отношении Таловой и Васютина.

По данным журналистов телеграмм-канала “Железный Феликс в Марий Эл” после публикации депутатского запроса Сергея Мамаева, у главной пиарщицы арестованного за коррупционные преступления Главы Марий Эл Леонида Маркелова госпожи Таловой случился неконтролируемый приступ паники и истерики.

Директор ГАУК МЭТР Светлана Талова панически боится, что может стать фигурантом уголовного дела по фактам коррупции в Правительстве Марий Эл. Журналисты телеграмм-канала “Железный Феликс в Марий Эл” сообщают, что заместитель губернатора республики Сметанин настоятельно рекомендовал госпоже Таловой написать заявление в МВД в отношении советника Геннадия Зюганова в совершении тяжкого преступления. Под тяжким преступлением госпожа Талова понимает официальный запрос, который направил в Генеральную прокуратуру и МВД России советник Геннадия Зюганова.

Напомним, что это не первый случай, когда высокопоставленные чиновники из Правительства Марий Эл пытаются возбудить уголовные дела по надуманным предлогам в отношении Сергея Павлиновича Мамаева.

В 2017 году Первый заместитель Главы Марий Эл Николай Куклин, как и Талова, безуспешно пытался возбудить уголовное дело в отношении Сергея Мамаева. Особо отметим, что Куклин был особо приближенным к губернатору-коррупционеру Маркелову. Господин Куклин требовал признать клеветой официальные запросы депутата Сергея Мамаева и его выступление на Пленарном заседании Государственной Думы.

В связи с истерикой Светланы Таловой еще раз публикуем запрос советника Геннадия Зюганова на предмет финансовых махинаций с бюджетным финансированием заместителя губернатора Марий Эл Михаила Васютина и директора МЭТР Светланы Таловой.

Общенациональный референдум по пенсионной реформе. Онлайн-голосование

На сайте КПРФ.ru организовано онлайн-голосование против антинародной пенсионной реформы 

#КПРФ #пенсионнаяреформа #НетПовышениюПенсионногоВозраста

На онлайн-голосование вынесен вопрос: «Согласны ли вы с тем, что в Российской Федерации возраст, дающий право на назначение страховой пенсии по старости, повышаться не должен?». 

26 июля мы проведём в Кирове Всероссийскую акцию протеста и призываем всех выступить против аморального и разрушительного закона. Начало в 18:00 на площади у памятника Степану Халтурину, угол ул. Московской и Большевиков.

Оставить свой голос можно здесь: https://kprf.ru/referendum/

Футбольная рубка века: Сборная Сказок России против Сборной Сказок Мира

В полдень 14 июля текущего года в городе Яранске Кировской области состоялся необычный футбольный матч, сообщает сайт yaransk.org. На поле встретились команды сказочных героев России и Мира. За подробностями обращаемся к инициатору этого  футбольного поединка — Вадиму Кабанову, председателю Общественной организации «Земля Яранская» и тренеру российской сказочной футбольной команды:

Данная футбольная встреча проходила в рамках Сказочного культурно-туристического фестиваля и стала главным его событием. Несмотря на то, что формат мероприятия — сказочное спортивное шоу, игра прошла в необычайно острой борьбе. Накалу страстей нашим футболистам придало недавнее досадное поражение нашей не сказочной команды на чемпионате Мира по футболу, проходившем в России. Именно поэтому мы и решили устроить свой матч-реванш накануне финала футбольного чемпионата и в случае победы хоть как-то утешить наших футболистов и болельщиков.