Как вступить в КПРФ        



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

Архив - Июл 11, 2018

КПРФ: письмо протоиерея Евгения Смирнова – это яркий пример попытки разжигания политического экстремизма и беснования

Публикуем комметарий, данный пресс-службой Кировского обкома КПРФ, изданию "Вятский наблюдатель".
К сожалению, письмо протоиерея Евгения Смирнова по поводу установки памятника царской семье в Кирове – это яркий пример попытки разжигания политического экстремизма и беснования, и полного незнания истории своей Родины. Протоиерей Евгений Смирнов заявил, что у верующих людей имя Ленина вызывает совершенно конкретные ассоциации – палача и гонителя. А мы хотели бы напомнить протоиерею Смиронову обращение патриарха Тихона и членов Патриаршего Священного Синода в советскую прессу в связи со смертью Председателя Совета Народных Комиссаров В. И. Ульянова (Ленина) 24.01.1924.

Прошу выразить Моё соболезнование правительству Союза Советских Республик по поводу тяжкой утраты, понесённой им в лице неожиданно скончавшегося Председателя Совета Народных Комиссаров В. И. Ульянова (Ленина).

Патриарх Тихон

Митрополит Тихон (Оболенский)

Митрополит Серафим (Александров)

Митрополит Петр (Полянский)

Яранские коммунисты были со сказкой в Йошкар-Оле на «Дне семьи»

8 июля Глинышек со своим семейством и шефами из Яранского комитета КПРФ по приглашению Министерства культуры Марий Эл участвовали в Празднике «Дня семьи, любви и верности», который проходил на Патриаршей площади в городе Йошкар-Оле. Наши вятчане оказались самыми востребованными среди участников и гостей праздника, а также были в постоянном прицеле кино- и фотообъективов.

Пользуясь случаем, Глинышек пригласил яраничей, проживающих в Йошкар-Оле, и йошкар-олинцев в Яранск на Международную товарищескую встречу по футболу «Сборная сказок России — Сборная сказок Мира», которая состоится 14 июля в 12-00 в Парке Шамшуренкова.

Следует заметить, Яранский райком КПРФ регулярно проводит культурные мероприятия не только у себя в Яранском районе, но и в соседней Марий Эл, а также в Кировской области и во многих регионах России. Цель: поддержка и возрождение культуры, утраченных традиций и народных праздников, ремесел и событийного туризма.