Как вступить в КПРФ        



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

Архив - Июн 13, 2018

Дата

Александр Бояринцев: причина повышения цен на бензин – капитализм

Член бюро Кировского обкома КПРФ Александр Бояринцев прокомментировал для «Первого городского канала» ситуацию со скачком цен на бензин. Как подчеркнул Бояринцев, главная причина повышения цен на бензин, а впоследствии, следовательно, на все товары и услуги – капитализм.

Напомним, что несмотря на дождь и штормовой ветер, активисты КПРФ провели акцию протеста на Театральной площади города Кирова, выступив против повышения цен на бензин. Резко взлетевшие цены на заправках заставляют людей искать способ сэкономить на покупке топлива. По данным интернет-сервисов бесплатных объявлений, в последние дни резко выросло число запросов на покупку топлива в сети. Ради того, чтобы сэкономить, кировские автомобилисты, вынуждены ехать за сотни километров по разбитым кировским дорогам в соседний Татарстан, чтобы закупиться топливом.

Тарифы, ввысь. Кировчанам придётся больше платить за содержание жилья

Кроме холодов и дождей, начало лета принесло жителям областного центра новости об увеличении цен за содержание жилья.

Так, на сайте мэрии появилось постановление за подписью главы администрации Ильи Шульгина о повышении тарифов на содержание жилых помещений с 1 июня. Тарифы повышаются для собственников, не определившихся со способом управления многоквартирным домом и тех, чье жилье не приватизировано.