Как вступить в КПРФ        



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

Архив - Апр 9, 2018

Дата

Сергей Мамаев: по вине власти в Советском и Пижанском районах есть реальная опасность экологической катастрофы

«Ко мне поступило обращение от депутата Советской районной Думы Анатолия Долгушева. Как пишет Долгушев, он направил письмо по электронной почте заместителю председателя Правительства Кировской области Андрею Плитко (куратору внутренней политики в области) письмо о системном кризисе в органах местного самоуправления Советского района», – пишет руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области Сергей Мамаев на своей странице ВКонтакте.

Как считает депутат, кризис (причём, не только политический) в районе возник по вине главы Сергея Кошкина, который, как я сообщал ещё в прошлую пятницу, является подозреваемым в совершении уголовного дела по факту махинаций с незаконным строительством полигона ТБО в городе Советске. Нельзя не согласиться с Анатолием Анатольевичем, который с честными депутатами районной Думы на протяжении нескольких лет добивался отставки Сергея Кошкина с поста главы в виду его крайнего непрофессионализма и неспособности выстраивания диалога с жителями. Кошкин довёл ситуацию до того, что в районе есть реальная опасность возникновения экологической катастрофы, последствия которой непредсказуемы.

Анатолий Долгушев пишет, что голос депутатов Советской районной Думы, жителей района должен быть услышана в Правительстве Кировской области. Даю Вам слово, Анатолий Анатольевич, что в ближайшее время доведу позицию жителей района до Правительства Кировской области.

В светлый праздник Пасхи вице-губернатор Александр Чурин презентовал мирянам свой роскошный Мерседес-Бенс S-класса

Воскресным днём православные христиане города Кирова в ожидании прибытия Благодатного огня из Иерусалима собрались в Успенском соборе и «всем миром» праздновали наступление Светлого Христова Воскресения. Из-за скопления людей, желающих поделиться радостью Воскресения с окружающими, к главному храму города было невозможно подъехать. Но, как оказалось, далеко не всем.

Как сообщает издание «Вятский Наблюдатель», прямо на территорию храмового комплекса заехал кортеж первого заместителя председателя правительства Кировской области Александра Чурина. Вместо самого дорогого внедорожника в мире Bentley Bentayga, первый заместитель Игоря Васильева приехал на более скромном автомобиле - Mercedes-Benz S500.

В лицах присутствующих можно было увидеть некоторое разочарование, ведь вместо самого дорогого внедорожника в мире Bentley Bentayga, первый заместитель Игоря Васильева приехал на более скромном автомобиле – МЕРСЕДЕС-БЕНЦ S 500 4 МАТIС с государственным номером О338ОС43RUS.

На сайте Mercedes-Benz указано, что данный седан S-Класса обладает уникальным дизайном экстерьера и интерьера. Будь то час пик, длительная ночная поездка или незнакомая дорога – S-Класс седан ощутимо снимет нагрузку с водителя, особенно в стрессовой ситуации.

— Время, которое Вы проводите за рулем автомобиля, не должно проходить впустую. Это время для отдыха. Время для восстановления сил. Автомобиль надежно и с комфортом доставит Вас до места назначения, – говорится на официальном сайте производителя.

Цена такого автомобиля составляет 8 миллионов 550 тысяч рублей (официальные данные с сайта mercedes-benz.ru) без учета дополнительных опций (базовая комплектация). К этому надо прибавить так называемую стоимость владения, ведь за 455 лошадиных сил придется отдавать более 100 тысяч рублей на транспортный налог, не говоря о расходах на бензин.

Напомним, что ранее руководитель фракции КПРФ в Заксобрании Кировской области ранее рассказывал о том, что Александр Чурин пользуется услугами вооружённых огнестрельным оружием телохранителей.