Как вступить в КПРФ        



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

Архив - Апр 11, 2018

Тройку богатейших депутатов Кировской Гордумы возглавили «единороссы» и жириновец

Иероним Босх. «Семь смертных грехов и четыре последние вещи». Обжорство. 1475-1480 г.г.

Депутаты Кировской городской Думы подготовили официальный отчёт о своих доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера и членов своих семей за период 2017 год. Самыми зажиточными депутатами Гордумы оказались директор по развитию ООО «САХ» Михаил Шихов (фракция партии «Единая Россия»), Председатель Правления Фонда содействия развитию агропромышленного комплекса и сельских территорий Валерий Крепостнов (фракция партия «Единая Россия»), а также управляющий ООО «Управление Недвижимостью» Денис Ерохин (фракция ЛДПР).

Не считая всех объектов недвижимости, которые находятся в собственности лидера рейтинга богачей-депутатов Гордумы Михаил Шихов задекларировал 31 млн 563 тыс. руб. Среди прочего депутат владеет 121 земельным участком, 3-мя жилыми домами, 2-мя квартирами. Лидер рейтинга Михаил Шихов

«Серебряный призёр» рейтинга богачей Валерий Крепостнов заработал за 2017 год 28 млн 69 тыс. рублей. Недвижимая собственность Крепостнова – 2 земельных участка, нежилое помещение и гараж. Депутат владеет также автомобилями ГАЗ 21 (т.н. «21-я "Волга"») 1965 года, а также Mercedes bens gl 500 4matic, 2015 года. Примечательно, что официально жилья у известного в городе и области мецената не имеется. Зато за супругой Валерия Васильевича помимо многочисленных земельных участков числится 2 дома и 2 квартиры.

Третий в рейтинге – Денис Ерохин, который указал в декларации 19 млн 100 тыс. рублей доходов, а также многочисленные объекты недвижимости. Только на него зарегистрировано семь объектов, а на троих несовершеннолетних детей – около 50.

Добавим, что глава города Елена Ковалёва заработала за прошлый год 4 млн 717 717 рублей. В собственности у неё только квартира.

Отметим, что вскоре должны быть опубликованы сведения о доходах депутатов Заксобрания за 2017 год. Ранее мы писали, что по результатам деклараций за 2016 год выяснилось, что в среднем депутат Заксобрания от «Единой России» и его супруга богаче жителя Кировской области в 50 раз. Суммарно единороссы и их супруги за прошлый год заработали 506 079 201 рубль. Депутаты от «Единой России» оказались в 5 раз богаче всех депутатов и их супругов от оппозиционных фракций КПРФ, ЛДПР и СР вместе взятых.

Первый заместитель губернатора Александр Чурин в очередной раз может стать фигурантом уголовного дела?

 

Ситуация на «Кировском машзаводе 1 Мая» крайне сложная. Региональное издание «Вятский край» сообщает, что Первый заместитель губернатора Кировской области Александр Чурин может вновь стать фигурантом уголовного дела.

Из достоверных источников стало известно, что сейчас проходят следственные мероприятия, возбуждены уголовные дела. Конкретные подробности не сообщаются. Отметим, что вице-губернатор Александр Чурин уже был фигурантом громких уголовных дел. Примечательно, что Чурин стал пользоваться услугами вооружённых телохранителей. Что стало конкретной причиной столь радикальных мер безопасности, учитывая реалии спокойного региона, вопрос риторический.

Как сообщают журналисты издания «КоммерсантЪ», в 2014 году в отношении господина Чурина (тогда он был гендиректором оборонного предприятия «Завод “Сельмаш”») было возбуждено уголовное дело.

Чтобы отомстить предпринимателю, мэр Сосновки Наиль Саитов зверски избил его брата – директора городского МУП «Сосновское»?

Скандальная сатанинская фотосессия оголившейся до бюстгальтера малолетней дочери сосновского градоначальника Наиля Саитова, повышение уровня социальной напряжённости в связи со строительством «мусорного дома», судя по всему, станут далеко не последней информационной «визитной карточкой» Сосновки.

Так, по сообщению группы ВКонтакте «Полянский Дозор г. Вятские Поляны», в ночь с 5 на 6 апреля 2018 года, в районе кафе «Встреча», около 23:00-24:00 часов, тремя неизвестными были нанесены побои директору городского МУП «Сосновское» Рамису Базгутдинову.

Один из избивавших, был похож на мэра города Сосновка. Во всяком случае, так утверждает сам потерпевший. Со слов Базгутдинова, его ударили по лицу рукой, сбили с ног и продолжали, вероятно, все трое, беспорядочно пинать ногами по различным частям тела, видимо, стараясь попасть по голове. Данную информацию позже подтвердила депутат Заксобрания Кировской области Александра Каримуллина (фракция КПРФ).

В настоящее время избитый потерпевший находится в больнице на постельном режиме. У Рамиса Базгутдинова один глаз не видит вообще, нос не дышит, вероятно, сломана перегородка. Заключения судмедэксперта нет. Без наблюдения не могут определить степень тяжести. У потерпевшего множество гематом, ссадины. При медицинском освидетельствовании городской Сосновской больницы хирургом не исключен отек и сотрясение мозга. Последствия от побоев дадут еще о себе знать. Травма головы – это не локоть ободрать. Накануне местными жителями совместно с депутатами районной думы было составлено обращение губернатору Кировской области с просьбой принять меры и помочь разобраться в сложившейся ситуации.