Как вступить в КПРФ        



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

Архив - Мар 26, 2018

САМОСУД НА ИЗБИРАТЕЛЬНОМ УЧАСТКЕ № 1154 В ЯРАНСКОМ РАЙПО /Фельетон 1/

Чтобы пощадить от обильного смеха животы и психику яраничей, будем дозированно и фрагментарно рассказывать о президентских выборах, прошедших в Яранском районе 18 марта 2018 г. Сегодня расскажем об одном казусе, произошедшим в УИК №1154 с членом избирательной комиссии с правом совещательного голоса от КПРФ .

Яранич Миша, понимая значимость и свою ответственность перед Державой за судьбу правильного выбора Президента, пришел заблаговременно на избирательный участок, куда он направлен КПРФ в качестве члена комиссии с правом совещательного голоса.

Члены УИКа, в ряды которых он влился, встретили новичка очень доброжелательно и даже радушно, надо сказать даже обрадовались: мол, «наш, свой человек», т.к. многим из них он оказался хорошим знакомым, с кем-то когда-то работал, кто-то приходился дальними родственниками.

Все было бы хорошо и все всех устраивало бы и просидел бы Миша до конца выборов на отведенном ему стуле, если бы не звонок с райкома КПРФ, где сообщили ему, что необходимо потребовать от УИКа, чтобы они сняли бумажку, прикрепленную к информационному плакату Павла Грудинина, т.к. распространенные в ней сведения не подтверждены Постановлением ЦИКа.

На что и указал Миша председателю УИКа Кожевниковой. Та ответила, что НЕ СНИМЕТ.