Как вступить в КПРФ        



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

Архив - Мар 15, 2018

Дата

Более четверти миллиона рублей потратят из бюджета области на штатного фотографа

Иероним Босх. «Семь смертных грехов и четыре последние вещи». Обжорство. 1475-1480 г.г.

Министерство внутренней и информационной политики Кировской области 28 февраля опубликовало аукцион на оказание услуг по фотосъемке на мероприятиях, организаторами и участниками которых выступают представители органов исполнительной власти региона.

В конкурсной документации говорится, что фотограф должен отработать 198 съемочных дней для государственных нужд Кировской области. Об этом сообщает Интернет-журнал «7х7». Контракт будет действовать с момента заключения (дата рассмотрения заявок – 27 марта) и до конца 2018 года. Начальная цена контракта – 294 тыс. 491 руб.

Корреспондент «7x7» спросил представителей министерства, зачем закупать услуги фотографа отдельно, если у правительства есть пресс-центр, а почти у каждого министерства и ведомства – сотрудник, отвечающий за взаимодействие со СМИ, который может фотографировать на мероприятиях. В ведомстве ответили, что работу органов власти освещает отдел по работе со СМИ Министерства внутренней и информационной политики Кировской области, а услуги фотографа закупаются уже много лет.

Напомним, что несмотря на критику решения Кировской Гордумы по закупке дорогостоящих автомобилей, ноутбуков, планшетных гаджетов и телефонов в условиях тотального дефицита городского бюджета, Гордума всё-таки обеспечит себя привилегиями.