Как вступить в КПРФ        



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

Архив - Мар 13, 2018

«Не приходить только в случае смерти». Для повышения явки и результата «основного кандидата» Кирово-чепецких шестиклассников заставляют танцевать на улице в день голосования

Как нам сообщили в обкоме Комсомола, руководство региональных образовательных учреждений предпринимает экстраординарные меры для повышения явки на грядущих выборах Президента РФ и мотивации избирателя голосовать за «основного кандидата». Школьники и студенты на условиях анонимности рассказали обкому Комсомола о том, как стимулируют из и их родителей приходить на избирательные участки. В Кировском обкоме ЛКСМ РФ уточняют, что им известно несколько примеров «побуждения к голосованию», но делают предположение, что данные мероприятия имеют массовый характер.

По словам источников обкома ЛКСМ РФ, не только учителя, но и воспитатели из «детских садов» ломают головы над тем, как бы привлечь людей на выборы. Детские конкурсы, ярмарки и прочие развлечения в помещениях УИКов, куда маленькие дети одни не придут, с лёгкостью заманивают родителей.

Также школьники рассказали обкому Комсомола, что в одной из Кирово-чепецких школ шестиклассников заставляют танцевать на улице в день выборов.

    «А можно не приходить?» – спросила Надя, ученица 6 «в» класса. «Не приходить только в случае смерти!» – заявила завуч. Такой диалог по информации источника обкома Комсомола был в одной из школ Кирово-Чепецка.

Кроме того, в Кирово-Чепецке руководителям муниципальных учреждений администрация ставит задачи: «Ваши работники должны проголосовать за "основного кандидата"».

Сергей Мамаев: завтра состоится презентация аналитического издания «Чёрная книга "Единой России": хроника вымирания Кировской области»

«Буквально вчера мы получили из типографии тираж нашего нового аналитического издания о коррупции и беспределе чиновников партии власти в Кировской области. Завтра, 14 марта 2018 года с 11:00 в офисе горкома КПРФ по адресу: г. Киров, ул. Орловская, д. 52 состоится пресс-конференция, в ходе которой будет презентовано аналитическое издание. Приглашаем журналистов а также всех людей, кому не безразлична судьба нашей области», – пишет на своей странице ВКонтакте руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области.

— «Чёрная книга "Единой России" – это своего рода хроники вымирания региона. Информация, изложенная в исследовании, даёт возможность беспристрастно посмотреть, что же на самом деле произошло в глубинке за время правления реформаторов с их последователями и преданно обслуживающими адептами «Единой России».

В данном аналитическом издании представлена реальная информация, а не «розовые мечты» пропагандистов из Правительства области по каждому району Кировской области по трем важнейшим направлениям: степень деградации медицины, развал образования, падение уровня жизни (уровень доходов населения и демографическая ситуация).

Исследование не является попыткой унизить или огульно обвинить во всех проблемах и неудачах Кировской области отдельных чиновников, или какую-либо политическую партию.

Главная и самая важная идея, которую мы хотим донести до простых граждан и экспертов – это необходимость вывода в кратчайшее время региона из социально-экономического кризиса.

«Серый дом» предложил Драмтеатру сдавать помещения театра в аренду под свадьбы

В кировских театрах невозможно работать. Именно такой вывод можно сделать, если проанализировать ситуацию вокруг театров Кировской области. Так, ранее мы писали о том, что «Театр на Спасской» покинули сразу пять актёров. Как нам стало известно, с ноября по февраль кировский Драмтеатр в очередной раз пребывал без худрука. Прежний, 37-летний Константин Солдатов, поставил последнюю премьеру под названием «Киров. Лес» (по мотивам пьесы Островского, а не решений Ленинского райсуда г. Кирова), тихо уволился и вернулся в родную Калугу. Своё решение объяснил журналистам невозможностью выполнять задачи в условиях нарастающего безденежья и грядущей оптимизации. В областном министерстве культуры «понимание проблем есть» (по словам Солдатова), но денежной поддержки нет.

Те же самые проблемы называл его предшественник Юрий Ардашев, приглашенный из московского Театра на Таганке, который вернулся в Москву в 2015 году. В интервью журналистам он признался: «Слава богу, что отработал всего год. От работы осталось ощущение, которое Михаил Булгаков сравнивал с маникюром при гангрене».

По словам Ардашева, областное правительство, являющееся учредителем, заинтересовано не в развитии культуры, а в минимизации расходов на ее финансирование: «Для них что театр, что магазин, продающий колбасу, не представляют большой разницы». Например, в департаменте культуры ему настоятельно рекомендовали зарабатывать... проведением свадеб в драмтеатре.