Как вступить в КПРФ        



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

Архив - Мар 1, 2018

Дата

Геннадий Зюганов: Вместо полемики по сущностным вопросам нам предлагают наблюдать за нравами политического зверинца

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов в своём заявлении прокомментировал проходящие в данный период избирательной кампании теледебаты кандидатов в президенты России.

Как особо подчеркнул Зюганов, «народный кандидат не должен участвовать в политическом балагане»:

— Своими действиями, руганью и хамством с телеэкранов нынешняя власть унижает наших сограждан и углубляет раскол в обществе. Это подтверждает убогость политической системы, созданной нынешним режимом. Легитимность выборов становится все более сомнительной, что может привести страну к политическому дефолту.

Геннадий Зюганов отметил, что своими действиями, руганью и хамством с телеэкранов нынешняя власть «унижает наших сограждан и углубляет раскол в обществе»:

— Это подтверждает убогость политической системы, созданной нынешним режимом. Легитимность выборов становится все более сомнительной, что может привести страну к политическому дефолту, – уверен Председатель ЦК КПРФ.

Отметим, что ранее кандидат в президенты Павел Грудинин покинул теледебаты, проводимые на «Первом канале»:

— Это не дебаты, это базар, крики с места. Дебаты – это когда ты споришь с соперником. Сделали из дебатов шоу и портите отношение к президентским выборам. Эти дебаты не имеют права на жизнь, я покидаю эту студию», – заявил Грудинин.

Накануне Владимир Жириновский в прямом эфире «России 1» нецензурно оскорбил своего конкурента Ксению Собчак. «Светская львица» в ответ «слегка спрыснула дедушку холодной водой, чтобы купировать приступ».

— Чёрная грязь! Отвратительная баба! Сумасшедшая дура! Тупая! Проститутка! Идиотка! Бл@дь последняя! Девочка из сумасшедшего дома! – разразился в ответ Жириновский.

При этом по мнению некоторых политологов, что скандал между Жириновским и «светской львицей» не являлись спонтанными, а были срежиссированы в управлении внутренней политики АП.

Между тем, как отметил Геннадий Зюганов, кандидат в Президенты от КПРФ вместо участия в «очередном скандальном ток-шоу» сосредоточится на живом общении с избирателями:

​В Кировской области упали доходы от налогов

За январь 2018 года поступления доходов в областной бюджет сложились со снижением к аналогичному периоду предыдущего года на 14,5%, а доходы консолидированного бюджета снизились на 0,9%, или на 32,3 млн рублей по сравнению с прошлым годом. В том числе поступление налоговых и неналоговых доходов ниже уровня 2017 года на 64,3 млн рублей. Об этом сообщает министерство финансов Кировской области.

Снизились к уровню прошлого года поступления по налогу на прибыль организаций – на 26,1% (на 101,9 млн рублей) в результате уменьшения сумм авансовых платежей, перечисленных крупнейшими налогоплательщиками, а также по акцизам на 25,3% (на 122,4 млн рублей) в связи с изменением порядка распределения акцизов на крепкую алкогольную продукцию.

Поступления межбюджетных трансфертов из федерального бюджета в текущем году уменьшились на 18,7 млн рублей (на 1,9%), что обусловлено снижением поступлений субвенций – на 123,9 млн рублей при одновременном росте поступлений дотаций на 104,7 млн рублей (на 13,0%).

За январь 2018 года поступления доходов в областной бюджет сложились со снижением к аналогичному периоду предыдущего года на 14,5% или на 457,5 млн рублей. В общем объеме доходов поступления собственных доходов снизились на 6,6% (на 113 млн рублей), безвозмездные поступления – на 23,7% (на 344,4 млн рублей).