Как вступить в КПРФ        



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

Архив - Фев 28, 2018

Жители Орлова встретились с доверенным лицом Павла Грудинина

Как рассказал kprf43.ru первый секретарь Орловского райкома КПРФ Леонид Сорокожердьев, 28 февраля в районном Доме Культуры и в читальном зале Центральной библиотеки состоялись встречи избирателей с первым секретарём обкома Комсомола Михаилом Кремлёвым – доверенным лицом кандидата в Президенты Павла Грудинина.

Михаил Кремлёв рассказал о личных встречах с Павлом Грудининым, о своих впечатлениях о неоднократных посещениях совхоза им. Ленина. Как отметил Кремлёв, что совхоз Грудинина – это государство в государстве, это – «цветущий оазис». Он подробно рассказал о программе кандидата в Президенты «Двадцать шагов к достойной жизни» и ответил на вопросы горожан.

— Михаил Кремлёв предстал перед избирателями, как обаятельный, эрудированный, глубоко разбирающийся в нюансах политики и экономики, молодой человек. Хочу выразить глубокую благодарность всем, кто причастен к организации встреч, – говорит Леонид Сорокожердьев.

Как ранее отметил руководитель фракции КПРФ в Заксобрании Сергей Мамаев, высокий уровень поддержки Павла Грудинина в Кировской области прекрасно демонстрирует, насколько люди устали от режима «временных варягов».

Россияне стали чаще не платить за квартиру

Недавно Верховный суд России опубликовал статистику взыскания долгов за ЖКУ. В 2014 г. таких дел рассмотрено 2,1 млн, в 2017 г. – 5,4 млн. Сумма взыскания увеличилась вдвое: с 60 млрд до 120 млрд руб.

Рост жилищных тарифов, происходивший одновременно с длительным снижением доходов населения, привел к резкому росту задолженности по жилищно-коммунальным услугам (ЖКУ) и взыскания недоимок по суду, особенно у малообеспеченных слоев населения.

В Кировской области снизился индекс промышленного производства

Кировстат сообщает о падении индексов производства по основным видам экономической деятельности в нашем регионе. Если сравнивать с декабрем 2017 года, то падение составило почти 10%.

В январе 2018 года индекс промышленного производства составил 99% по отношению к январю 2017 года. Если сравнивать с декабрем 2017 года, то падение составило почти 10%.

На сайте Кировстата поясняется, что индекс промышленного производства исчисляется по видам деятельности «Добыча полезных ископаемых», «Обрабатывающие производства», «Обеспечение электрической энергией, газом и паром; кондиционирование воздуха», «Водоснабжение; водоотведение, организация сбора и утилизации отходов, деятельность по ликвидации загрязнений» на основе динамики производства важнейших товаров-представителей (в натуральном или стоимостном выражении).

Ранее, руководитель фракции КПРФ в Заксобрании Сергей Мамаев отметил, что бизнес и инвесторы боятся непредсказуемости «временного губернатора» Игоря Васильева а поэтому бегут из региона.