Как вступить в КПРФ        



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

Архив - Фев 27, 2018

Дата

Сергей Мамаев: Комбат сказал – усы не сбривать!

Казалось бы, интервью с политиком – формат довольно стандартный. Но что, если оставить в стороне всем известную политическую риторику, и пообщаться с политиком как с интересным человеком, имеющим огромный жизненный опыт. «Первоисточник» встретился с руководителем фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области, Первым секретарем Кировского обкома КПРФ Сергеем Павлиновичем Мамаевым.

Прежде всего, Сергей Павлинович, разрешите Вас поздравить с прошедшим юбилеем, который Вы праздновали 4 февраля. Как отметили этот день?

– Благодарю за поздравление. Отметил юбилей в кругу своей семьи, друзей и коллег. Собрал всех близких, было очень много звонков. Если честно, я довольно спокойно отношусь к таким праздникам. Для меня лично – это не более чем обычный день в жизни. Главное – жизненный опыт, а не абстрактные цифры в паспорте.

Какой из подарков был наиболее необычным?

– Ну, вот смотрите, какую мне статуэтку коня подарил мой коллектив – знают, что я с детства люблю этих прекрасных животных. Но вообще, я подарки воспринимаю как знак уважения, прежде всего. Для меня нет «дорогих» или «дешёвых» подарков, я ценю, прежде всего внимание. Я всем всегда говорю: самый ценный для меня подарок – это дружеское общение, доброе слово и поддержка.

«Надо брать пример с совхоза им. Ленина!» Кировский предприниматель встретился с Павлом Грудининым

Активист КПРФ, предприниматель Сергей Чемоданов 23 февраля принял участие в московском митинге в честь 100-летия Красной Армии. На организованной ЦК КПРФ и народно-патриотическими силами выступил кандидат в Президенты России Павел Грудинин, а также Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов.

Как отметил Сергей Чемоданов в беседе с секретарём Кировского обкома КПРФ по оргпартработе Василием Новосёловым, он лично убедился в том, что СМИ лгут о Грудинине:

— Я лично видел, что в нашем митинге принимали участие тысячи москвичей, а подконтрольное властям телевидение и прочие СМИ утверждали, что к нам пришло всего 300 человек. Лично убедился, что олигархические СМИ лгут! – рассказал Чемоданов.

После акции протеста Чемоданов встретился с Павлом Грудининым и Геннадием Зюгановым:

— Зюганов и Грудинин очень довольны работой КПРФ в Кировской области, выразили всем нам поддержку и передали жителям нашего региона горячий привет.

Напомним, что ранее Первый секретарь обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области Сергей Мамаев отметил, что против Павла Грудинина может быть применена кировская схема пятисоточных «народных наблюдателей» в масштабах всей страны. Ссылаясь на свои источники Мамаев рассказал, что «первой ласточкой» грядущих фальсификаций стало «назначение одиозного Александра Перескокова – советника временного губернатора членом Облизбиркома с правом решающего голоса». Как говорит Мамаев, каждый день в кабинете ИККО «проходят совещания при участии Перескокова, зампреда Облизбиркома Владимира Моторина, политтехнологов из «Полилога», курирующих кампанию Васильева весной-осенью 2017 года, сотрудников «фонда Никонова», специализирующегося как раз на «чёрных» технологиях».

Яранский прокурор совершил ДТП – и что?!

 

22 февраля в 19:30 в Яранске на перекрестке улиц Революции и Лагуновской произошло ДТП. Столкнулись Mercedes-Benz и ВАЗ-2106. Судя по гос. номеру, это машина заместителя Прокурора Яранского района Беляева Дениса Сергеевича. Очевидцы ДТП сообщили, что прокурор, якобы был под шофе, но суровые и непреклонные работники Яранского ГИБДД его оформили как положено, сняли на камеру, дали дыхнуть в трубку, хотя могли «простить и понять» накануне Дня Защитника Отечества )))

Ко мне поступила инфа, что блюститель закона даже трубку сломал, когда в нее дышал

и идет в отказ, якобы за рулем сидел не он, а кто-то удравший неизвестный, которому дал порулить и отвести его, Беляева, до Кирова.

Насчет того, что в парах прокурора Беляева содержалось что-то дурманящее можно сделать вывод если посмотреть на данную им расписку водителю машины, которую он повредил.