Как вступить в КПРФ        



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

Архив - Фев 26, 2018

Дата

«Но послали меня, добра молодца попроведать каторги, распроклятой долюшки...» Почувствовавшему себя каторжанином Игорю Васильеву кировчане советуют уходить в отставку и изучать песни каторжников позапрошлого века

Работа в Кировской области оказалось каторгой для Игоря Васильева. Именно такой вывод можно сделать из заявления губернатора, которое он сделал на круглом столе «#Чтонетак», организованном Общественной палатой России. В соцсетях кировчане посоветовали действующему губернатору задуматься о смене места работы, если он считает её каторгой, а на нашу редакционную почту прислали даже песню каторжан конца XIX-начала XX в.в. , посчитав, что она будет интересной для Васильева.

— Нужно делать свою работу честно, грамотно, аккуратно, и тогда «суровая кара» вас настигнет. Потому что, честно говоря, это каторга – работать в правительстве», – заявил присутствующим Игорь Васильев.

Кировчане считают, что если работа для Васильева приносит страдания сродни каторжному труду, ему следует покинуть свой пост.

— Если это каторга – то нечего занимать место! Придет человек, которому будет работать в радость и в радость улучшать жизнь в нашей области, – написал один из комментаторов.

Тем временем данное высказывание Васильева получает всё более широкий резонанс. Так, на нашу редакционную почту поступило письмо от кировчанки Екатерины Р., которая предложила Васильеву ознакомиться с текстом песни каторжан Акатуя:

Посреди палат каменных ты подай, подай весточку

В Москву каменну, белокаменну.

Ты воспой, воспой, жавороночек,

Про горькую да неволюшку!

Кабы весть мне подать

Да отцу рассказать

Про то, что со мною случилося

На чужой, на той сторонушке!

Я ведь не был вор, не был вор

Да убивец не был никогда;

Но послали меня, добра молодца,

Попроведать каторги, распроклятой долюшки.

Позабыли меня, словно сгинул я...

Но ведь будет пора, и вернуся я,

За беды и зло я вам отплачу;

Будет время, я вернуся!..

Напомним, что это не первое резонансное заявление Игоря Васильева. Так, в прошлом году губернатор сказал, что «Умение собирать налоги, это умение общипать курицу, чтоб она кричала, но не умерла». Многие кировчане посчитали, что таким образом Игорь Васильев сформулировал новый принцип налоговой политики в Кировской области. Ранее Васильев возмущался серостью «Серого Дома», призывал переводить часовой пояс и ввести дресс-код для сотрудников регионального Правительства

В путах красного шнура. Игорь Васильев и Ксения Собчак состоят в одной секте каббалы?

Ещё когда Игорь Васильев был в статусе врио, мы писали о том, что в видеосюжет программы «Точка зрения» случайно попал кадр, на котором глава региона прячет в рукаве своего пиджака красную нитку, повязанную на руку. По информации Интернет-портала «Апология», красная нитка, повязанная на запястье – признак того, что человек является приверженцем учения каббализма. Так, согласно верованиям каббалистов, шерстяная красная нить, которую повяжет на запястье человеку его родственник, друг или возлюбленный, становится мощным «оберегом» от «сглаза». Как оказалось, красной нитью себя помечает не только Игорь Васильев, но и экс-ведущая программы «Дом 2» Ксения Собчак и её спонсоры.

— А помните как несколько лет назад нынешний кандидат в президенты Ксения Собчак опровергала свою принадлежность к секте каббалы?

Ходила с красной каббалистской нитью, говоря что это символ дружбы.

Что нерелигиозна и так далее.

Эти оправдания звучали смешно, так как каббала это не религия, а красная нить действительно символ дружбы – у приверженцев каббалы, – сообщает Telegram-канал «Пяр во время чумы».

Более того, по информации данного Telegram-канала один из спонсоров Собчак – Александр Фёдоров является также каббалистом, его учитель в секте – вице-президент Российской гильдии издателей, Леонид Макарон, посетитель кружка Михаэля Лайтмана, главы «Международной академии Каббалы» в Москве:

— Лайтман кстати очень интересный человек: разводит элиту на бабки, рассказывая сказки про миссию каббалы, про построение «цивилизации будущего», коверкая общеизвестные исторические факты, делает деньги на прикладном богоборчестве.

Он например утверждает, что потомок Ноя царь Нимрод строил Вавилонскую башню. Но Нимрод был изгнан будущими строителями Вавилона, мигрантами, на север и умер гораздо раньше, за 400 лет до её возведения. По Лайтману, Авраам, отец всех религий, был антирелигиозен и «сражался» с Нимродом.

Ересь Лайтмана так обворожила многих представителей элиты, что они вписываются в его секту пачками, много жертвуя.

Судя по всему, Ксюша наша – и их кандидат тоже. Присмотритесь. АП, выделив Ксюше куратора, этого кстати не сделала.

Имеются ли помимо красных нитей, повязанных вокруг запястья, какие-либо финансовые связи между Собчак и Васильевым, не сообщается.