Как вступить в КПРФ        



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

Архив - Фев 15, 2018

Дата

Выборы главы Яранского района заменили банальным назначением Дениса Иконникова

Действительно, выборов главы Яранского района не будет, а они заменены фактическим назначением своего кандидата Правительством Кировской области. Для такого пессимистического прогноза есть достаточно много оснований.

Во-первых, 14.02.2018г., в Яранск приезжали кировские чиновники Нечаева и Лучинин по распоряжению Министра внутренней и информационной политики Кировской области Николая Коева. Цель их вояжа — уговоры депутатов районной Думы отдать свои голоса в пользу яранского единоросса Дениса Иконникова. Состоялась беседа и с кандидатами на должность главы. Встречи состоялись по составленному графику и беседовали индивидуально с каждым приглашенным. Не пригласили на эти собеседования-агитки только депутатов и кандидатов в главы района из КПРФ и их сторонников..

Про то, что Правительство области представляет интересы не народа, а только обслуживает интересы одной партии Единой России — это нам давно известно, но нельзя же так нагло попирать российские законы, хотя и к этому нас они уже приучили.

Сергей Мамаев: в Кировской области готовятся фальсификации выборов Президента

«С сожалением вынужден констатировать, что «временные варяги» взяли курс на делегитимизацию выборов президента России на территории Кировской области. А как ещё оценить последние управленческие решения чиновников, ответственных за внутреннюю политику на территории региона?» – пишет руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области Сергей Мамаев на своей странице ВКонтакте.

— Так, по данным моих источников в «Сером доме» уже на протяжении нескольких месяцев в области активно работают поллиттехнологи фонда Никонова, с марта 2017 года в регионе проживают сотрудники компании «Полилог», бывшие кураторами выборы губернатора в сентябре прошлого года. Целью работы политтехнологов является организация нужного для власти результата выборов президента на территории региона. То, что «временные» готовятся к фальсификациям, свидетельствует и сегодняшнее назначение на пленарном заседании Законодательного Собрания одиозного Александра Перескокова на должность члена Облизбиркома с правом решающего голоса. Именно этот чиновник, по информации моих источников, является техническим координатором процесса организации нужного для «временных» результата выборов.

Спешка аппарата Заксобрания, истерики председателя ОЗС Быкова и процессуальные нарушения при назначении Перескокова в ИККО свидетельствуют о том, что власть очень нервничает по поводу реальных рейтингов. Как мне сообщили мои источники в федеральных органах власти, реальный рейтинг «основного кандидата» в Кировской области не превышает 45%, а реальная явка составит порядка 50%, что и приводит к вот таким истерикам в «Сером доме».

Доверенные лица Павла Грудинина встречаются с избирателями

В Кировской области продолжаются встречи доверенных лиц кандидата в Президенты России от КПРФ Павла Грудинина с избирателями. Так во вторник, 13 февраля, первый секретарь Кировского горкома КПРФ Марина Созонтова и первый секретарь обкома комсомола Михаил Кремлёв побывали в Даровском районе.

Как отметила Марина Созонтова в беседе с kprf43.ru, пришедшие на встречу жители Даровского активно интересовались ходом избирательной кампании, а также обсуждали просмотренные видеофрагменты пресс-конференций Павла Грудинина:

— Люди говорили, что Павел Николаевич совершенно правильно объясняет, почему на него льются потоки вранья через все прокремлёвские СМИ: «Кто-то очень меня испугался. Каждый день я узнаю о себе много неожиданного». Тем, кто верит лживым заявлениям, звучащим с телеэкранов или размещённым в газетах, он объяснил, что никакой недвижимости, как и счетов, за границей у него нет, никаких паёв в ЗАО «Совхоз имени В.И. Ленина» никогда не было, – говорит Созонтова.

Участники встречи с сожалением констатировали, что телеканал КПРФ «Красная линия», который говорит правду о Павле Грудинине, можно смотреть в основном только через Интернет:

— На этом и строится расчёт тех, кто распространяет дезинформацию, ведь в сельской местности не только Интернета, но и устойчивой сотовой связи порой нет, – отметила Марина Созонтова.