Как вступить в КПРФ        



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

Архив - Янв 4, 2018

«Элементарный порядок» наведён. В Унинском районе на новогоднем утреннике дети водили хоровод вокруг столба

В Унинском Доме Культуры прошёл довольно своеобразный новогодний утренник. Как рассказывают очевидцы, дети водили хороводы вокруг столба, обмотанного мишурой. Тем временем сама спиленная новогодняя красавица, по какой-то неведомой причине валялась за Домом культуры.

Родители «счастливых» детей побывавших на празднике с новогодним столбом негодуют в социальных сетях:

—У нас в ДК поставили "ШИКАРНУЮ" Новогоднюю ёлку!!! Дети водят хоровод на школьной ёлке! Такой оригинальной "ёлки"(!) Я ещё не встречала!!!

— Пришла с детьми на ёлку, а там такое зрелище, дети водят хоровод вокруг столба. За день до этого была районная ёлка!

— Состоялись долгожданные для наших детей ёлки в начальной школе (мероприятие проходило в ДК). Но вот, что больше всего удивило, а где же та самая ёлка? Дети водили хоровод... вокруг столба! И мало того, так ещё и под конец изволили весь праздник испортить, объявив пожарную тревогу!!! Это что, сценарий такой? Хоть бы в этот момент не портили детям праздник, ведь у многих он был впервые в школе!

— Я тоже всё не могу забыть этот самый столбик вместо ёлки, может быть, есть какое-то адекватное объяснение этому, может быть мы, простые родители, чего-то недопонимаем?

Есть версия причины такого оригинального нововведения в новогодние праздничные традиции: из-за запрета на вырубку елей, от греха подальше, ранее установленную ёлку выбросили из ДК «от греха подальше».