Как вступить в КПРФ        



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

Архив - Янв 31, 2018

Дата

Сергей Мамаев: сочувствие Владимира Быкова кировским обманутым дольщикам является фальшивыми и циничными


«Руководитель регионального отделения «Единой России», и, по совместительству спикер Законодательного Собрания Владимир Быков недавно заявил, что проблема кировских обманутых дольщиков находится «под контролем» партии власти. Фальшивые и циничные слова», – пишет руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области Сергей Мамаев на своей странице ВКонтакте.

— Ещё раз напомню, что именно в период, когда Владимир Быков являлся главой города Кирова, муниципальная «единороссовская» власть и выдавала застройщикам разрешения на строительство «фейковых» домов. Сам Быков, конечно, прекрасно об этом помнит, и, вполне возможно, является выгодоприобретателем от некоторых решений муниципалитета. Пусть обманутые дольщики и все жители Кировской области знают, что «Единая Россия» во главе с Владимиром Быковым может одновременно выдавать разрешения на возведение «фейковых» домов и цинично заявлять о том, что ситуация с обманутыми дольщиками у них «под контролем». И так – во всех сферах. Помните, как в городе развесили «единороссовские» баннеры с призывом сделать город лучше? Город с 2006 года уродуют «быковщиной», точечными застройками, уничтожением парков и скверов, а потом призывают улучшать городскую среду. Форменный цинизм и издевательство над людьми!

Очень бы хотелось, чтобы жители региона имели в виду, что на грядущих выборах нет смысла поддерживать политику партии власти, если мы с вами желаем возрождения нашей Кировской области из нищеты и разрухи. Ведь за 17 лет власти «единороссов» все мы с вами прекрасно могли, как говорят в народе, «на собственной шкуре» почувствовать результаты их правления.