Как вступить в КПРФ        



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

Архив - Янв 19, 2018

Первый секретарь Кировского горкома КПРФ Марина Созонтова: власть испугалась Грудинина

Сегодня, 19 января в офисе Кировского горкома КПРФ прошло заседание штаба кандидата на должность Президента России Павла Грудинина. В мероприятии приняли участие активисты городского отделения КПРФ, представители народно-патриотических объединений и сторонники Грудинина, не состоящие в общественно-политических организациях.

Перед собравшимися выступила руководитель городского штаба Грудинина, первый секретарь горкома КПРФ Марина Созонтова, которая рассказала присутствующим о планах обкома КПРФ и областного штаба Грудинина по подготовке к избирательной кампании и дню выборов, а также поделилась своим мнением об информационной пиар-кампании против Павла Грудинина.

«Областной штаб располагается по адресу: г. Киров, ул. Орловская, д. 52. Обязательно приходите в наш штаб и помогите возродится нашей Родине из нищеты и коррупции. В нашем штабе мы ждём всех людей, которым небезразлична судьба нашего Отечества», – писал ранее Первый секретарь Кировского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области Сергей Мамаев на своей странице ВКонтакте.

Уволившиеся из-за назначения «единоросса» директором советской ДЮСШ преподаватели спортшколы до сих пор числятся сотрудниками данного образовательного учреждения?

Как нам сообщил один из бывших преподавателей ДЮСШ города Советска, новое руководство спортшколы в лице «единоросса» Игоря Глубоковского не очень-то спешит расставаться с преподавательским составом, в полном составе уволившимся минувшим летом. По крайней мере, об этом свидетельствует официальный Интернет-сайт ДЮСШ города Советска. По словам нашего собеседника, на официальном сайте спортшколы опубликованы, среди прочего, персональные данные преподавателей, которые после увольнения из спортшколы были вынуждены покинуть Советск для поиска работы.

Так, в разделе «Кадры» меню сайта опубликован «Список физкультурных работников МОУ ДО ДЮСШ г. Советска Кировской области», в котором, среди прочего до сих пор числятся преподаватели, которые уволились после назначения «единоросса» Игоря Глубоковского директором спортшколы. По версии нашего собеседника, причина состоит в том, что в случае, если на сайте не будет хоть какого-нибудь списка преподавательского состава, руководство образовательного учреждения ждут серьёзные санкции в соответствии с законом. Так, в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 10 июля 2013 г. №582

«Об утверждении Правил размещения на официальном сайте образовательной организации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" и обновления информации об образовательной организации», на официальном сайте образовательного учреждения должны быть размещены данные о о персональном составе педагогических работников с указанием уровня образования, квалификации и опыта работы. Среди прочего, в информации должны быть указаны фамилия, имя, отчество работника, занимаемая должность (должности), преподаваемые дисциплины, ученая степень (при наличии), ученое звание (при наличии, наименование направления подготовки и (или) специальности, данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии), общий стаж работы а также стаж работы по специальности.

Вызывает сомнение у бывших преподавателей советской ДЮСШ, имеющих многолетний педагогический стаж, и профессиональные качества некоторых новых работников спортшколы. Так, по словам нашего собеседника, в качестве преподавателя, в спортшколе работает учащаяся III курса Индустриально-педагогический колледжа г. Советска Дарья Д., являющаяся бывшей воспитанницей Игоря Глубоковского.