Как вступить в КПРФ        



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

Архив - Янв 10, 2018

Сергей Мамаев: Создаётся ощущение, что американские либеральные элиты испугались популярности Павла Грудинина

Аккурат в рождественский сочельник влиятельное американское издание «The Washington Post» подготовило аналитический материал о кандидате на должность президента России от КПРФ Павле Грудинине. «The Washington Post» констатирует факт, что Грудинин популярен в России и имеет большой авторитет среди избирателя. Однако, публикация носит критический характер и заявляет что у Грудинина «нет шансов стать президентом России», а его выдвижение яко бы санкционировано Кремлём. Аффилированный с элитой Демократической партии США крупнейший еженедельник «The Washington Post» не раз уличался наблюдателями в ошибочных прогнозах. Так, в ходе избирательной кампании на должность президента США, «The Washington Post» писал о предрешённой победе кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон. «Создаётся ощущение, что американские либеральные элиты испугались популярности Павла Грудинина», – отметил в беседе с kprf43.ru руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области Сергей Мамаев.

Отвечая на традиционный для американской прессы вопрос «Who is Pavel Grudinin?», автор публикации отмечает, что Грудинин пользуется невероятной популярностью на YouTube, где он решительно критикует политику президента Владимира Путина.

— В его распоряжении есть гигантская политическая машина и миллионы сторонников, которые устали от нынешнего главы Кремля и его друзей-олигархов. Хотя подавляющее большинство аналитиков признают, что 18 марта Путин будет переизбран на новый шестилетний срок, у этого кандидата есть все шансы прийти на выборах вторым, – пишет «The Washington Post».

Издание отмечает, что 57-летний Грудинин сумел превратить прежде принадлежавший государству совхоз в Подмосковье в процветающий бизнес, являющийся, по его словам, показательным примером успехов социализма, «который он намеревается вернуть в Россию».