Как вступить в КПРФ        



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

Архив - Сен 4, 2017

Четырёхкратная чемпионка мира по пауэрлифтингу Марьяна Наумова: если устали от проходимцев во власти, голосуйте за Сергея Мамаева, – он настоящий боец

Известная спортсменка Марьяна Наумова выступила с видеообращением к жителям Кировской области. Как отметила Наумова, один из её прадедов – железнодорожник, который в годы Великой Отечественной войны строил подъездные пути к Вятскополянскому машиностоительному заводу, поэтому ей небезразлична судьба Кировской области.

— Я хочу обратиться к молодёжи. Ребята, не позволяйте жуликам и проходимцам решать за вас. Помните: будущее зависит только от нас. Обязательно приходите и проголосуйте 10 сентября. Не дайте жуликам и ворам украсть ваш голос. Кировской областью должен руководить нормальный мужик: свой, местный, вятский, знающий проблемы региона, проблемы молодёжи, который может их решить; человек который родился на этой земле и который болеет за свою землю своей душой. Думаю, вы все наелись правлением жлобов из «Единой России», когда кругом лишь болтовня, а уровень жизни повышается только у чиновников и их детей. Сергей Мамаев – наш человек: спортсмен, имеет звание мастера спорта по боксу. Я уверена, он настоящий боец и нас не подведёт, – отметила в своём видеообращении Марьяна Наумова.

Наумова Марьяна Александровна (р. 1999 г.) – мастер спорта по версиям федераций пауэрлифтинга AWPC и WDFPF. Мастер спорта международного класса по версиям федераций пауэрлифтинга WPC, IPA-Россия и WPA-Украина. Обладает первым в истории Российского спорта званием «Элита России в жиме штанги лежа» в профессиональном женском дивизионе.

19 декабря 2010 года на соревнованиях в Москве, «Worldlifting» впервые в истории среди спортсменок возрастом до 14 лет, покорила вес 60 килограммов в жиме штанги лёжа без применения специальной экипировки. Юная спортсменка была удостоена звания «Открытие года» – от журнала «Мир силы» а также почётной грамоты за вклад в развитие пауэрлифтинга и здорового образа жизни – от оргкомитета крупнейшего в Европе Международного фестиваля силовых видов спорта «Золотой тигр». Рекорд зафиксировали представители Книги рекордов России (российский аналог Книги рекордов Гиннесса), и, после проверки уникальности по различным базам данных спортивных федераций, 2 февраля ей был выдан диплом и памятный знак рекордсмена Книги рекордов России.

Сергей Мамаев: жулики и воры боятся, когда про них говорят правду

Руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области рассказал на своей странице ВКонтакте про противодействие выпуску аналитического доклада «Коррупция в Кировской области. Варяги во власти: грабёж или созидание?!»:

— Добрый вечер, друзья!

Как вы знаете, в четверг, 7 сентября с 11:00 в офисе Кировского обкома КПРФ по адресу: г. Киров, ул. Орловская, д. 52 состоится презентация моей книги «Коррупция в Кировской области. Варяги во власти: грабёж или созидание?!». Аналитический доклад вышел тиражом в 30 тыс. экземпляров. Печатать книгу пришлось в Москве, так как в Кирове местным типографиям было дано негласное распоряжение по запрету публикации моего аналитического исследования. Доходило даже до угроз, – из «Серого дома» звонили предпринимателям-собственникам типографий и говорили: напечатаете книгу Мамаева, можете закрывать ваш бизнес, работать всё равно не дадим. Облизбиркому дано прямое указание – во что бы то ни стало признать книгу предвыборной агитпродукцией, и запретить её распространять. А учитывая, что председатель Избирательной комиссии Кировской области Алексей Круглов в публичном интервью хвастался, что работает с Игорем Васильевым «в одной команде», и в последнее время его стали слишком часто видеть в одной компании с «временным», у нас, к сожалению, нет никаких оснований рассчитывать на то, что Облизбирком на позиции закона, а не на сторону «временных варягов».

Причина такой истерики со стороны «временных варягов» проста: жулики и воры боятся, когда про них говорят правду. Жаль, что многие честные люди вынуждены становиться разменной монетой в грязной политической игре «временных варягов», которые готовы прибегнуть к любым средствам, лишь бы остаться у власти. Но мы с вами сильнее: нас большинство, мы народ, а не «туземцы», мы любим свою Кировскую область. А они – временщики. Пусть они покупают за «стеклянные бусы» кого угодно, а мы, несмотря ни на что, всегда останемся верными своей земле.

В Кирове состоится презентация аналитического доклада «Коррупция в Кировской области. Варяги во власти: грабёж или созидание?!»

В четверг, 7 сентября с 11:00 в офисе Кировского обкома КПРФ по адресу: г. Киров, ул. Орловская, д. 52 состоится презентация книги Сергея Мамаева «Коррупция в Кировской области. Варяги во власти: грабёж или созидание?!».

Руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области Сергей Мамаев завершил работу над аналитическим исследованием «Коррупция в Кировской области. Варяги во власти: грабёж или созидание?!»

Его книга разделена на две главы. Первая глава будет посвящена социально-экономической политике Игоря Васильева и её итогам. Вторая глава подробно раскрывает коррупционные скандалы, в которых замешаны высокопоставленные чиновники из команды «временного губернатора». Сергей Мамаев не скрывает, что многие материалы об ужасающих фактах коррупции и произволе чиновников, он получил от представителей российских спецслужб.

Приглашаем на презентацию представителей СМИ, политологов, социологов, общественных и гражданских активистов.

Вятскополянским «единороссам» дали поручение: найти избирателей Игоря Васильева

Руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области Сергей Мамаев рассказал на своей странице ВКонтакте о том, как в Вятскополянском районе ищут людей, готовых проголосовать за врио губернатора:

— В мою «личку» ВКонтакте на днях поступило сообщение от Марии Никитиной (фамилия по понятным причинам изменена). Женщина пишет, что 29 августа в Вятских Полянах собирали всех депутатов от «Единой России» в ДК «Победа» и вручили бланки «поручений». Каждый из получивших бланк должен вписать в него личные данные минимум 10 человек, которые будут голосовать за Васильева.

«Узнала об этом, так как моя подруга звонила и спросила, может ли меня вписать в этот список. Вот такие ужасы творятся на периферии! Очень сильно боятся Вас! Желаю вам успехов на выборах! Мы с вами!», – пишет Мария.

Благодарю Вас за поддержку, Мария! Команда «временных варягов» не так просто боится нас с вами. Они прекрасно понимают, что их поддержка среди жителей региона минимальна и недостаточна для победы в первом туре. Сегодня ВЦИОМ опубликовал очередное социологическое исследование: Васильев не набирает так необходимые для него 50%+1 голос на выборах губернатора. А это значит, что «временные» будут пускаться «во все тяжкие» для того, чтобы остаться во власти и ещё как минимум 5 лет издеваться над областью, унижать и грабить людей. Главные их союзники – административный ресурс, страх и ложь.

На выборах губернатора Кировской области готовятся фальсификации? Юристы обкома КПРФ обнаружили в ТИКах почти 10-тысячную разницу в количестве избирателей на выборах Гордумы и главы региона

Юристы Кировского обкома КПРФ обнаружили довольно странную разницу в количестве избирателей, внесённых в бюллетени на выборах Кировской городской Думы и количестве избирателей, внесённых в бюллетени на выборах губернатора Кировской области.

НАИМЕНОВАНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ ГОРОДА КИРОВА

КОЛИЧЕСТВО ИЗБИРАТЕЛЕЙ, ВНЕСЁННЫХ В БЮЛЛЕТЕНИ НА ВЫБОРАХ ДЕПУТАТОВ КИРОВСКОЙ ГОРДУМЫ

КОЛИЧЕСТВО ИЗБИРАТЕЛЕЙ, ВНЕСЁННЫХ В БЮЛЛЕТЕНИ НА ВЫБОРАХ ГУБЕРНАТОРА КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАЗНИЦА

Ленинский

164 592

173 443

+ 8 851 (дополнительно внесено в списки избирателей на выборах губернатора Кировской области?)

Нововятский

46 743

39 249

7 494

Октябрьский

128 978

128 978

0

Первомайский

66 909

65 552

1 357

Из приведённой таблицы видно, что общая разница между количеством избирателей, внесённых в бюллетени на выборах в Гордуму и бюллетени на выборах губернатора в городе составляет 8 851 человек.

ВЦИОМ: на выборах губернатора Кировской области будет второй тур, у Игоря Васильева рейтинг 49%

Всероссийский центр изучения общественного мнения представил данные исследования, проведенного во второй декаде августа в восьми регионах, где в сентябре пройдут выборы глав субъектов. Согласно выводам социологов, проголосовать за врио губернатора Кировской области Игоря Васильева (если бы выборы проходили в ближайшее воскресенье) выразили 49% всех опрошенных.

Напомним, что ранее о вероятности второго тура на выборах губернатора Кировской области писала газета «Версия», а депутат Кировской Гордумы (фракция «Справедливая Россия») Алексей Кузьмин заявил, что рейтинги врио не превышают необходимую для победы цифру в 50%. В июле вице-спикер Госдумы от ЛДПР, сын Владимира Жириновского Игорь Лебедев отметил, что в Кировской области происходит «полный беспредел», поставил Игорю Васильеву «неуд» и сказал, что ЛДПР готова поддержать Сергея Мамаева на втором туре выборов губернатора.

Также руководитель фракции партии «Справедливая Россия» в Госдуме Сергей Миронов в эфире телеканала «Россия-24» заявил о своей поддержке Сергея Мамаева как наиболее сильного кандидата от оппозиции на выборах губернатора Кировской области. Кроме того, согласно выводам коммуникационного холдинга «Минченко Консалтинг» Сергей Мамаев обладает большим электоральным потенциалом, в Кировской области произошёл раскол элит, а выборы губернатора будут самыми конкурентными.