Как вступить в КПРФ        



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

Архив - Сен 29, 2017

Сергей Мамаев: должность Алексея Корбова (руководитель представительства Кировской области в Москве) – это рудимент регионального сепаратизма 90-х годов

Руководителем кировского областного государственного казенного учреждения «Представительство Правительства Кировской области в Москве» назначен Алексей Коробов, который, по данным федеральных СМИ, замешан в громких коррупционных скандалах.

По мнению советника Геннадия Зюганова и руководителя фракции КПРФ в Заксобрании Сергея Мамаева должность Алексея Корбова – это рудимент регионального сепаратизма 90-х годов.

Все мы помним “лихие” 90-е, когда благодаря антигосударственной деятельности Бориса Ельцина начался так называемый парад суверенитетов. Каждый субъект Российской Федерации считал себя чуть ли не независимым государством. Именно в этой время и появился институт полномочного представительства регионов в Москве, который фактически выполнял функцию посольства. Представительство Правительства Кировской области в Москве – это пережиток прошлого, когда Россия находилась на грани краха!

Фракция КПРФ в Заксобрании проголосовала против назначения в Правительство Кировской области “московских варягов” из Росреестра Игоря Васильева

Фракция КПРФ в Заксобрании проголосовала против назначения в Правительство Кировской области “московских варягов” из Росреестра Игоря Васильева.

Вопросы “московским варягам” из Росреестра депутаты от КПРФ задали на профильных комитетах. О вопросах и конфузе васильевской команды подробно рассказали журналисты федерального издания Комсомольская правда.

У нового министра правительства Кировской области Артема Сурженко случилась истерика: мы читаем материалы на сайте КПРФ, которые перепечатывают все СМИ!

27 сентября временный губернатор Игорь Васильев на профильных комитетах представлял московских варягов в своем новом правительстве. Одним из министров временного губернатора стал 28 летний Артем Сурженко, у которого случилась форменная истерика, когда ему задал несколько вопросов руководитель фракции КПРФ Сергей Мамаев.

Советника Геннадия Зюганова интересовали коррупционные моменты в биографии 28-летнего мажора. В частности, участие Сурженко в рейдерских захватах в Москве и коррупционных махинациях с земельной собственностью в Крыму.

Вопросы руководителя фракции КПРФ в Заксобрании вывели из себя. Артем Сурженко перешел на визгливо-писклявую манеру разговора (что очень хорошо слышно на видеозаписи ответа москвича, которая размещена в Youtube).

28 летний московский мажорик, словно молодой поросенок, пропищал буквально следующее: “Мы (правительство Кировской области) читаем сайт КПРФ! Сергей Павлинович цитирует материалы сайта КПРФ, которые перепечатали все кировские СМИ!”