Как вступить в КПРФ        



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

Архив - Сен 25, 2017

“Коррупционные кадры” Игоря Васильева из Росреестра: Who is mister Алексей Коробов?!

Губернатор Кировской области Игорь Васильев представил на согласование региональному Законодательному собранию кандидатуры своих заместителей. После их назначения планируется сформировать новую структуру управления региональным правительством.

Одним из заместителей председателя Правительства Кировской области может стать Алексей Коробов. По данным федерального издания Regnum, которое тесно сотрудничает с аппаратом Полномочного представителя Президента в ПФО Михаилом Бабичем, господин Коробов, ранее работал в Росреестре и привлек к себе внимание правоохранительных органов.

Кроме того, фамилию Коробова связывают с бывшим главой Минэкономразвития России Алексеем Улюкаевым, находящимся ныне под арестом по подозрению в получении взятки. После того, как Игорь Васильев покинул пост главы Росрееста и отправился руководить Кировской областью, именно Коробова прочили на его место. Однако позже этот пост заняла Виктория Абрамченко.

Советник Геннадия Зюганова и руководитель фракции КПРФ в Законодательном собрании Сергей Мамаев дал подробную характеристику коррупционных моментов из биографии будущего чиновника в правительстве Игоря Васильева.

Сергей Мамаев: временный губернатор Игорь Васильев не смог протащить в новое правительство Бекетова, Куземскую и Мищенко, которые замешаны в громких коррупционных и политических скандалах

25 сентября 2017 года, в Кировское областное законодательное собрание направлен пакет документов о согласовании кандидатур для назначения на должности заместителей председателя правительства Кировской области. Депутаты ОЗС рассмотрят кандидатуры на комитетах, а решение примут 28 сентября на пленарном заседании.

В новый состав правительства Кировской области не вошли несколько персон, особо приближенных к Игорю Васильеву. По мнению советника Геннадия Зюганова и руководителя фракции КПРФ в Заксобрании Сергея Мамаева, временный губернатор не смог протащить в новое правительство Бекетова, Куземскую и Мищенко в связи с громкими коррупционными и политическими скандалами, в которых были замешаны эти деятели.