Как вступить в КПРФ        



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

Архив - Сен 22, 2017

Новый министр Палюх, или Кировская область стала ссылкой для бывших сотрудников Росреестра, замешанных в коррупционных скандалах?!

Новым министром информационных технологий и связи станет 32-летний москвич Юрий Палюх, который до недавнего времени был и.о.директора филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Ростовской области сообщают кировские СМИ.

Юрий Палюх имеет два высших образования. Он окончил Московский государственный университет дизайна и технологии (специальность: Системы автоматизированного проектирования), и Московскую академию предпринимательства при Правительстве Москвы (специальность: Государственное и муниципальное управление).

По мнению советника Геннадия Зюганова и руководителя фракции КПРФ в Законодательном собрании Сергея Мамаева наш родной край фактически стал ссылкой для бывших сотрудников Росреестра, возможно замешанных в громких коррупционных скандалах.


Полпред в ПФО Михаил Бабич: ни на одних губернаторских выборах, которые прошли в стране в 2017 году ближайший кандидат такого высокого результата, как Сергей Мамаев не получил

Полномочный представитель Президента России в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич комментируя журналистам газеты "Навигатор" прошедшие выборы губернатора Кировской области заявил буквально следующее:

Отличительная особенность избирательной кампании в Кировской области состоит в том, что ближайший по результатам к Игорю Васильеву кандидат, Сергей Мамаев, набрал почти 20%. Ни на одних губернаторских выборах, которые прошли в стране в 2017 году ближайший кандидат такого результата не получил.  Я считаю, что это очень хорошо. Это была действительно конкуренция. Конкуренция идей, конкуренция программ, конкуренция за голоса избирателей.