Как вступить в КПРФ        



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

Архив - Сен 11, 2017

Сергей Мамаев стал лидером среди кандидатов в главы регионов от КПРФ и наиболее популярным оппозиционным политиком Кировской области

Согласно официальным итогам выборов губернатора Кировской области, опубликованным на Интернет-портале ГАС-Выборы, руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области Сергей Мамаев получил наибольшую поддержку среди кандидатов от КПРФ в главы регионов, где в Единый день голосования проходили выборы губернаторов. Таким образом, наибольшей поддержки избирателей среди кандидатов от КПРФ добились: Сергей Мамаев (Кировская область, 19%), Роман Кияшко (город Севастополь, 17%), Ольга Алимова (Саратовская область, 16%).

Кировский Облизбирком подвёл предварительные данные итогов выборов губернатора Кировской области. Согласно подсчётам ИККО, кандидат от КПРФ Сергей Мамаев получил поддержку 19% избирателей, по праву став, таким образом, самым популярным оппозиционным политиком в Кировской области: за кандидата от ЛДПР, депутата Госдумы Кирилла Черкасова проголосовало 10% пришедших на избирательные участки.

Напомним, что по данным портала ГАС-Выборы, в Яранском районе Кировской области Сергей Мамаев занял первое место среди всех кандидатов, участвовавших в выборах, опередив «единоросса» Игоря Васильева. Так, если за Мамаева проголосовало 43,09%, то за Васильева – 42,48% избирателей.