Как вступить в КПРФ        



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

Архив - Авг 31, 2017

У предвыборной кампании Игоря Васильева обнаружили странных спонсоров

Как сообщила газета «Собеседник» в номере от 30 августа, Игорю Васильеву в Киров на предвыборную кампанию ушло 5 млн руб. от ООО «СПК Богородский».

Примечательно, что данный СПК находится по адресу «массовой регистрации» в Москве. СПК «Богородский», согласно открытым источникам, делит офис вместе с еще 476 другими компаниями и за последний период отчетности несет убытки более 800 тыс. руб.  

Депутат Гордумы Алексей Кузьмин: рейтинги врио не превышают необходимую для победы цифру в 50%, а итоги выборов 10 сентября могут иметь неожиданные последствия

Как отметил депутат Кировской городской Думы Алексей Кузьмин, комментируя прокомментировал «Национальный рейтинг губернаторов», в котором Игорь Васильев оказался на 62 месте, социально-экономическая ситуация в регионе по-прежнему, остаётся весьма напряжённой. Отношение госдолга к доходам областного бюджета приблизилось к 100 %. Существенно снизились реальные доходы населения и его покупательная способность. 

Высокие темпы падения инвестиционной привлекательности региона вызывают опасения среди экспертов. Вместе с тем, существует большая проблема так называемых «обманутых дольщиков», увеличивается очерёдность детей в детские дошкольные учреждения и не выполняется распоряжение Правительства РФ о школьном образовании в одну смену.

— Если говорить о предстоящих выборах главы Кировской области, то, насколько мне известно, действующие рейтинги врио губернатора не превышают необходимую для победы цифру в 50%, поэтому говорить о безусловной победе Игоря Васильева при всей масштабности агитационно-пропагандистской работы пока не приходится. К сожалению, есть вероятность, что перед его избирательным штабом стоит задача по, так называемой, «сушке явки», которая в Кировской области и так может не перевалить черту в 30%. Задачи оппозиционных кандидатов в губернаторы от КПРФ Сергея Мамаева и от ЛДПР Кирилла Черкасова, как мне кажется, – это массовая мобилизация своего ядерного электората и общая мобилизация избирателей на «явку», способных не поддержать представителя «партии власти». На мой взгляд, итоги выборов 10 сентября могут иметь неожиданные последствия, – заявил Алексей Кузьмин

 

Сергей Мамаев: Честность – не для «временных варягов» и их подручных из «туземцев», которых они купили за «стеклянные бусы»

Руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области Сергей Мамаев рассказал на своей странице ВКонтакте о прошедших дебатах и встречах с житлеями Нолинского района:

— Вчера встречался с жителями Нолинского района. Сейчас готовимся к выезду в Кирово-Чепецк. Только что закончились теледебаты на телеканале ГТРК-Вятка, в которых я принял участие. Стараюсь участвовать в каждом выпуске дебатов, хотя, к сожалению, не всегда получается: зачастую приходится выезжать из Кирова на встречи в районы Кировской области ранним утром, а возвращаться поздним вечером. В дебатах на радио и телевидении в основном принимает участие лишь двое кандидатов в губернаторы – Кирилл Черкасов (ЛДПР) и я – от КПРФ. Остальные – игнорируют столь важную часть предвыборной кампании. Игорь Васильев, судя по всему, действительно боится открытого диалога в прямом эфире, а кандидату-фейку нечего сказать. Не будет же он говорить, что принимает участие в выборах как спойлер. Честность – не для «временных варягов» и их подручных из «туземцев», которых они купили за «стеклянные бусы».