Как вступить в КПРФ        



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

Архив - Авг 20, 2017

Сергей Мамаев: Наш главный приоритет – встречи с людьми, живое общение, диалог

Руководитель фракции КПРФ в Заксобрании Сергей Мамаев на своей странице ВКонтакте рассказал о том, как проходили встречи с жителями муниципальных образований Кировской области.

— Добрый день, друзья!

Всю прошедшую неделю мы проводили встречи с жителями Унинского, Фалёнского, Даровского, Арбажского районов области. График встреч очень напряжённый: выезд из Кирова рано утром в район, и возвращение домой уже поздно вечером. Поэтому не так часто, как хотелось бы, я рассказывал вам о том, как проходит наша «полевая» работа, которая является самой важной частью деятельности любого политика, тем более, оппозиционного. Наш главный приоритет – встречи с людьми, живое общение, диалог. Сейчас мне выдалась более-менее свободная минута, поэтому информирую вас о том, как проходили наши встречи.

Проблемы, которые интересуют жителей всех муниципальных образований Кировской области достаточно типичны: острый дефицит врачей и учителей, разрушенная инфраструктура, отсутствие рабочих мест, низкий уровень заработной платы, равнодушие власти по отношению к людям. Именно на эти темы мы беседовали с людьми в районах области. И если в прошлые годы у народа в глазах была какая-то надежда на завтрашний день, то теперь люди всё прекрасно понимают: если «временные варяги», заехавшие в нашу область в прошлом году ещё на 5 лет останутся у власти, наша область может просто-напросто исчезнуть с карты страны как субъект РФ. Не случайно об этом сейчас ходят слухи не только среди федеральных и региональных политологов, но и внутри «Серого дома». Как говорят мои источники, вполне возможно, что задача Игоря Васильева – быть главой своеобразной «ликвидационной комиссии», чтобы после 10 сентября расформировать область или присоединить её к другому региону РФ. Думаю, не нужно пояснять, что такой шаг приведёт лишь к дальнейшему обнищанию людей. Поэтому 10 сентября мы с вами должны вместе дать достойный отпор «временным», чтобы защитить нашу родную Кировскую область.