Как вступить в КПРФ        



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

Архив - Авг 14, 2017

Сергей Мамаев: вызываю Игоря Васильева на дебаты

Уже на протяжении года команда некомпетентных «временных варягов» занимает высшие руководящие посты Кировской области. Итоги их деятельности – наращивание госдолга, давление на местный бизнес и оппозицию, разруха на селе, урезание социальных льгот, ложь и лицемерие. Именно об этом я говорил на последнем пленарном заседании Законодательного Собрания, – пишет руководитель фракции КПРФ в Заксобрании Сергей Мамаев на своей странице ВКонтакте.

— Вместо конструктивного диалога, команда «временных» решила в очередной раз ответить административным давлением: нам препятствуют в проведении встреч с избирателями, а недавно по совершенно надуманному предлогу изъяли тираж информационного бюллетеня «Искра». Примечательно, что в условиях, когда высшее должностное лицо Кировской области подвергается систематической и последовательной критике со стороны оппозиции, местного бизнеса, и населения региона, «временному губернатору» следовало бы активнее вступать в диалог с людьми, чтобы доказать правоту своих действий. Вместо налаживания обратной связи с народом, Васильев предпочитает отмалчиваться, ограничиваясь лишь одним каналом в мессенджере «Telegram» своих политтехнологов из компании «Политог», проживающих в самом дорогом отеле города Кирова.

Поэтому я предлагаю Игорю Васильеву проведение честных дебатов по фактам и итогам годовой деятельности его команды. Надеюсь, что врио не испугается открытого диалога на любой нейтральной площадке.

Преподаватели ДЮСШ города Советска митинговали против назначения «единоросса» на пост директора школы и не исключают проведения голодовки

В минувшую субботу преподавательский состав спортшколы города Советка, её воспитанники и их родители вышли на акцию протеста, чтобы в очередной раз потребовать отмены решения главы района Сергея Кошкина по назначению Игоря Глубоковского – «единоросса» и бывшего собственника свалки директором ДЮСШ. Ранее преподаватели уже выходили на пикет к зданию администрации муниципалитета. Однако, чиновники в очередной раз решили проигнорировать коллектив спортшколы. В беседе с kprf43.ru тренер-преподаватель по баскетболу высшей квалификационной категории, организатор митинга Константин Кочев заявил, что в случае, если чиновники не услышат позиции преподавательского состава, коллектив ДЮСШ готов объявить голодовку.

Как говорили в своих выступлениях участники митинга, назначение Игоря Глубоковского Сергеем Кошкиным они расценивают как политический шаг для скрытия недостатков построенного ФОКа и получения коммерческой выгоды из этого.

Выступающие в очередной раз подчёркивали, что итогом назначения Игоря Глубоковского директором ДЮСШ стало увольнение всего педагогического коллектива, в котором проработали более 20-28 лет – 2 Почётных работника общего образования, 2 лучших тренера – победители областного смотра-конкурса Кировской области, Мастер спорта России. У всех тренеров высшая квалификационная категория. Данный педагогический коллектив культивировал и развивал 8 Олимпийских видов спорта. ДЮСШ города Советска является лидирующей школой спортивной направленности в нашем регионе. В настоящее время 700 спортсменов у 10 уволенных тренеров остались на улице.

Наша миссия – воспитывать, развивать и тренировать. Мы на протяжении многих лет на безденежье добивались с нашими воспитанниками результатов на благо района, области, Приволжского федерального округа, России. Мы за достойный досуг наших детей, за развитие спорта, за формирование навыков и привычек здорового образа жизни у подрастающего поколения, за профилактику правонарушений среди детей и молодежи, за подготовку молодежи для поступления в учебные заведения, за массовое вовлечение населения для сдачи норм ГТО. А к нам относятся как к крепостным крестьянам, унижая и оскорбляя наше человеческое достоинство, – говорят преподаватели.

Глубоковский является заместителем у Сергея Кошкина в местном политсовете партии «Единая Россия». В первый день работы Глубоковского тренера-преподаватели были унижены и оскорблены его отношением к коллективу. Это выражалось в его отсутствии в назначенное накануне время, а также в язвительных выражениях, затрагивающих честь и достоинство тренеров.

В течение нескольких лет тренерско-преподавательский состав активно участвовал в агитации населения Советского района за «Единую Россию». Мы с агитационными материалами и в дождь, и в снег, и в жару проводили работу с населением. Что же получил высококвалифицированный коллектив в благодарность?! – возмущались преподаватели.

По информации преподавательского коллектива, Сергей Кошкин выполняет обещание бывшего главы района Тихомирова по назначению Глубоковского на должность директора. Этим человеком Кошкин и Тихомиров решили «наказать» коллектив за то, что они, якобы, по их мнению, предоставили доступ заслуженному тренеру России Михаилу Зубкову в здание ФОК для видеосъемок:

Представители КПРФ зарегистрированы кандидатами в депутаты Кировской Гордумы

Как сообщила kprf43.ru первый секретарь горкома Кировского горкома КПРФ Марина Созонтова, в территориальных избирательных комиссиях состоялось вручение удостоверений кандидатов в депутаты Кировской городской думы VI созыва всем одномандатникам, представляющим КПРФ. В Октябрьском районе (на фото слева направо) это Людмила Тимкина (округ №8), Марина Созонтова (округ №9). Рудольф Кошурников (округ № 10), Александр Бояринцев (округ №11), Сергей Разумов (округ №12) и Виктор Женихов (округ №13).

Регистрацию прошли и все остальные кандидаты. В Ленинском районе: Лариса Ковалёва (округ №1), Владислав Агафонов (округ №2), Михаил Кремлёв (округ №3), Роман Кучумов (округ №4), Василий Шемяков (округ №5), Дмитрий Галин (округ №6), Андрей Матюшин (округ № 7). В Первомайском районе: Галина Русакова (округ №14), Ирина Зузенкова (округ №15), Владимир Власов (округ № 16). В Нововятском районе: Алексей Овечкин (округ №17), Иван Степанов (округ №18).

Напомним, что согласно решению конференции Кировского горкома КПРФ избирательный список КПРФ на выборах в Гордуму возглавили: первый секретарь кировского горкома КПРФ Марина Созонтова, депутат Законодательного Собрания Кировской области (фракция КПРФ) Леонид Сандалов и секретарь обкома КПРФ по идеологии и протестному движению Алексей Вотинцев.

Как отметила Созонтова в беседе с kprf43.ru, коммунисты готовы сформировать профессиональную команду, способную вывести областной центр из социально-экономического кризиса:

— Тот, кто займет кресло депутата Кировской Гордумы, в ближайшие 5 лет будет распределять средства городской казны (между прочим, деньги налогоплательщиков, то есть нас с вами), определять судьбу целых отраслей городского хозяйства. За десятилетие монополии «Единой России» на власть в городе, областной центр был фактически отдан на откуп олигархам, а о горожанах «едросовская» власть вспоминала только перед выборами. Ни о каком стабильном развитии города, как обещала нам «Единая Россия» в 2011 году, нет и речи. 10 сентября кировчане впервые за десятилетие могут вернуть себе власть над городом и умерить аппетиты олигархических структур. У КПРФ сформирована команда профессиональных управленцев, способных вернуть бюджет города на службу горожанам и восстановить Киров из «едроссовской» разрухи.