Как вступить в КПРФ        



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

Архив - Авг 1, 2017

Сергей Мамаев: за «временными варягами» – олигархи и чиновники, за нами – простые люди

«Команда «временных варягов» тратит миллионы на свою предвыборную кампанию. Ставки высоки: если Васильев не станет губернатором, вполне возможно, у него будут проблемы с правоохранительными структурами», – пишет руководитель фракции КПРФ в Заксобрании, кандидат на должность губернатора Кировской области Сергей Мамаев на своей странице ВКонтакте.

Огромные деньги тратятся на бигборды, содержание политтехнологов Игоря Васильева в самом дорогом отеле города Кирова «Bliss Hotel». Откуда деньги? Всё просто. За годы работы в Росреестре и Республике Коми, Игорь Васильев сумел обзавестись полезными знакомствами. Так, по данным СМИ, покровителем и главным спонсором Васильева является олигарх Виктор Вексельберг: именно его структуры начали активно пускать свои корни в нашу область.

Если вам дорого наше Отечество, и вы понимаете, что с приходом к власти «временных варягов» у нашей области нет будущего, предлагаем вас принять непосредственное участие в финансировании нашей кампании. За «временными» – заезжие олигархи и алчные чиновники, а за нас – простые люди. Но чтобы победить «варягов» нам с вами нужны средства для организации предвыборной кампании и информирования о той ужасающей ситуации, до которой Васильев и его команда довели наш регион.

Реквизиты для добровольных пожертвований:

Специальный избирательный счет № 40810810327009000756 в Кировском отделении № 8612 ПАО Сбербанк г. Киров внутреннее структурное подразделение № 8612/0069 по адресу: Российская Федерация, г. Киров, ул. Воровского, д. 37.

кор счет 30101810500000000609

 

БИК 043304609

Кировская область рискует превратиться в Республику Коми?

На прошлой неделе, сразу после регистрации кандидатов в губернаторы Кировской области, жители нашего региона заметили, что на улицах городов появились агитаторы с предвыборными газетами, восхваляющими Игоря Васильева. Кроме того, появились рекламные баннеры, рассказывающие о якобы имеющихся достижениях врио губернатора.

Стоит заметить, что это третья волна агитации нынешнего врио. В этот раз технологи Игоря Васильева решили не нарушать закон и выпустили продукцию с выходными данным. Но ничего нового об Игоре Владимировиче жители Кировской области из этой газеты не узнали.

Но вот любопытные блогеры и политические эксперты пристальное внимание обратили на биографию Игоря Васильева, которую ранее он всячески скрывал, отделываясь общими фразами. О самых любопытных фактах биографии Васильева сообщает издание Вятский Наблюдатель

«Адмирал» Менькин не сдержал своё слово, а скандальная нововятская школа вновь «часть великой России»

Журналист издания «СвойКировский» Елена Жолобова в своём Telegram-канале «Девочка-отличница» сообщила, что знаменитая на всю Россию школа в Нововятске, теперь снова «часть великой России»: на здание скандальной школы вновь вернули патриотический баннер, не решив основную проблему.

Школа №65 «прославилась» в интернете после того, как в сеть попали фотографии, как ученики школы на пути к знаниям вынуждены преодолевать огромное озеро. Позже для удобства школьников, администрация учреждения смастерила деревянные настилы. Но пользователи социальных сетей заметили, что на здании красуется баннер «Мы – часть великой России», что вызвало бурю эмоций и множество комментариев.

После того, как учебное учреждение стало интернет-мемом, администрация школы № 65 приняла решение снять со здания баннер «Мы – часть великой России». Новоиспеченный руководитель «Дирекции дорожного хозяйства» Андрей Менькин публично и на камеру пообещал, что непременно решит проблему. Он грозился поднять асфальт на территории школы или перенести ливнёвку.

Однако до сих пор проблема школы не решена и это несмотря на то, что до начала учебного года осталось меньше месяца. Зато на здании школы вновь красуется баннер, патриотично заявляющий, что «Мы – часть великой России».