Как вступить в КПРФ        



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

Архив - Дек 25, 2017

Сергей Мамаев: Для всех нас Василий Сураев был примером крепкого хозяйственника, мудрого политика, неравнодушного к проблемам людей

«Вчера стало известно, что на 65-м году жизни скоропостижно скончался гендиректор Кировского молочного комбината, руководитель фракции «Справедливая Россия» в Законодательном Собрании Кировской области Василий Куприянович Сураев», – пишет на своей странице ВКонтакте руководитель фракции КПРФ в Заксобрании Сергей Мамаев.

— Для всех нас Василий Сураев был примером крепкого хозяйственника, мудрого политика, неравнодушного к проблемам людей. За годы руководства Кировским молочным комбинатом, Василий Куприянович продемонстрировал высочайший уровень профессионализма опытного управленца, умеющего организовать рабочий процесс по самым передовым технологиям, сумев тем самым добиться высочайших производственных показателей и прославить высоким качеством кировскую «молочку» за пределами Кировской области. Будучи депутатом Законодательного Собрания, Сураев никогда не боялся критиковать решения партии власти, отстаивая на деле интересы жителей Кировской области.

От имени Кировского обкома КПРФ, фракции КПРФ в Законодательном Собрании выражаю глубокие соболезнования всем родным и близком Василия Куприяновича Сураева.

Бот «уважаемого, или пока под вопросом» Игоря Васильева не выдержал переписки с предпринимателем

На развлекательном агрегаторе новостей «Пикабу» появилась переписка директора ТД «Лонда» Валерия Федяева с ботом губернатора Кировской области Игоря Васильева. Напомним, 15 декабря Игорь Васильев завел себе Telegram-бот, куда мог бы написать любой житель Кировской области. В начале общения бот выдает стандартное приветствие и пишет, что будет делиться самыми важными новостями о работе губернатора и развитии Кировской области. Затем он интересуется городом проживания и обещает «быть на связи».

На «Пикабу» пользователь выложил переписку с ботом.

— Уважаемый, или пока под вопросом, Игорь Владимирович. Я не житель Кировской области, а коренной вятчанин! Мне, конечно, интересно знать ваше мнение о нашем крае, но вряд ли я буду опираться на него в своей деятельности. Если вы согласны слышать мнение вятчан, то поставьте в комментарии к этому посту значок «+». Если вам безразлично наше мнение, то поставьте в комментарии значок «-», – написал боту Валерий Федяев.

В ответ бот упорно пытается узнать, действительно ли собеседник житель Кировской области.

— Я не только житель Кировской области, а я житель Вятки, так как отец мой родился в Вятке и хотел бы в Вятке умереть, но я корнями из града Хлынова, о чём Вам уже писал, – отвечает Федяев.

Окончательно запутавшись, бот Васильева начинает сначала:

— Я губернатор Игорь Васильев, буду делиться с Вами самыми важными новостями о своей работе и развитии Кировской области. Пожалуйста, напишите мне, в каком городе Вы живете?

— Я уже обозначил, что живу на сегодня в городе Кирове, корнями в Вятке, а душою в Хлынове, – продолжает утверждать Федяев.

Робот, или бот, а также интернет-бот, www-бот и т. п. (англ. bot, сокр. от чеш. robot) — специальная программа, выполняющая автоматически и/или по заданному расписанию какие-либо действия через интерфейсы, предназначенные для людей. При обсуждении компьютерных программ термин употребляется в основном в применении к Интернету.

Волчья шуба Игоря Васильева не принесла удачу. «Родина» задолжала более 60 млн. рублей и проиграла в 11-й раз

Напомним, что еще в октябре признал хоккейную команду «Родина» банкротом и ввел процедуру внешнего управления сроком на полгода. Это было связано с иском Кировской региональной ипотечной корпорации, которой ХК «Родина» задолжала почти 13 млн. рублей.

Также в августе Арбитражный суд признал долг «Родины» перед компанией «Горэлектросеть». Речь идет о сумме более чем в 20,8 миллионов. В ноябре претензии хоккейному клубу предъявили налоговая инспекция и ООО «Движение-Нефтепродукт». Первая потребовала уплаты налогов в размере более 22, 51 млн. рублей. А топливной компании «Родина» должна свыше 5,5 млн. рублей.

Финансовое положение и неясные перспективы, по-видимому, сказываются на моральном настрое игроков: в пятницу, 22 декабря, команда проиграла свой 11-й матч. Встреча между московским «Динамо» и кировской «Родиной» завершилась со счетом 2:5 в пользу гостей.

Примечательно, что в начале 2017 года на своей пресс-конференции Игорь Васильев заявлял, что его экстравагантная волчья шуба приносит «Родине» удачу: «моя шуба уже стала знаменитой. Как ни странно, как в ней приду, команда выигрывает».