Как вступить в КПРФ        



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

Архив - Дек 24, 2017

Сергей Мамаев: Я предполагаю, что цель публикации исключённого из КПРФ Дмитрия Евсеева – сорвать предвыборную кампанию Павла Грудинина в Кировской области

«Не успели еще официально зарегистрировать кандидата в Президенты России от КПРФ Павла Грудинина, как в его адрес, а также в отношении советников и помощников Геннадия Зюганова и зампреда ЦК КПРФ Владимира Кашина, вылиты ушаты откровенной грязи и клеветы со стороны господина Евсеева», – пишет руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области Сергей Мамаев на своей странице ВКонтакте.

— Дмитрий Евсеев является бывшим членом ЦК КПРФ и бывшим секретарем Чувашского рескома КПРФ. В 2015 году Евсеев был исключен из КПРФ. По данным журналистов, Евсеева исключили из партии в связи с дискредитацией деятельности КПРФ в республике Чувашия.

В 2016 году Дмитрий Евсеев становится помощником (на платной основе) депутата Госдумы Сергея Казанкова, и продолжает публиковать, по моему мнению, откровенно грязные и клеветнические материалы в адрес бывшего главного редактора газеты “Правда”, члена Президиума ЦК КПРФ, депутата Госдумы Валентина Сергеевича Шурчанова, а также депутатов Госсобрания Чувашии.

Когда мне показали публикации Дмитрия Евсеева в его Фейсбуке и Живом Журнале о коммунистах Чувашии – у меня появилось стойкое чувство брезгливости к автору этих мерзопакостных пасквилей. Возможно, что Евсеев испытывает острое чувство неполноценности и обиды, зато, что его исключили с позором из КПРФ и мстит Шурчанову и чувашским коммунистам?!

Однако вернемся к откровенно клеветнической публикации Евсеева, которую он разместил в Фейсбуке и Живом Журнале 23 декабря 2017 года.